44. писал(а):Посмею добавить...Женя ты видел список родовых травм ГП? Знаешь,что меня сподвигло его составить? Такой же список на форуме любителей С4(кстате он где у нас есть в теме родовые травмы)..Только там проблем помоему 22 или 23 пункта.И в конце (дешевая) приписочка лирикой...типа,если вы влюибились или запали на эту тачку,то вы закроетет глаза на все эти проблемы и т.д. и т.п. Остается только гадать,что у кого-то то ли глаза маленькие,то руки большие..
Ну Рустам,это пока что только предположения по смене авто.Я еще не уверен,что не возьму ГП 3дв или что-нибудь еще.Просто вариант с С4 мне очень симпотичен.
SPYDER писал(а):Не понимаю таких людей ...сразу продавать только отремантированную машину, тем более по гарантии , в которую не вложил своих денег и которые не надо отбивать.????????????
Такое ощущение что туда поставят б\у двигатель вместо того что был и заставят ездить..
Бред господа!!!!!

А где гарантия что тоже самое не произойдет с другой машиной!!???

Есть несколько причин,по которым я думаю продать авто:
1.У меня закончилась гарантия
2.По гарантии мне меняют уже не первую дорогостоящую деталь.Из дорогостоящих меняли печку(40000+установка),ЭУР(40000+установка),сейчас меняют поршневую,которая тоже не 1000р стоит+еще уйму мелких проблем устраняли.
3.Когда я получу авто мне в него нужно будет вложить еще порядка 10000 на кпп(механика)
4.За пол года,пока авто было у меня в рем зоне оно простояло 2,5 месяца,это нормально?
5.Плюс ко всем тех проблемам я понял,что хочу 3-х дверку
Думаю,что этого списка достаточно для того,чтоб продать именно этот авто
ФИАТоводы, сцуко, БОГИ! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую….

Fiat Grande Punto 1.4 5D Active Silver