• Реклама

Ремонт двигателя.Замена поршневой

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

Re: Ремонт двигателя.Замена поршневой

Сообщение wind 08 апр 2010, 21:35

Evgenii_K писал(а):
Avanturist писал(а):Жесть. Сначало фотки с разобранным салоном, теперь эти....Моя психика не выдержит такого зрелища )

Саша,а представь,как мне это все видеть???Вот именно поэтому я принял решение продать свою пунту :( Жалко,конечно,расставаться,НО!!!Я,возможно,куплю себе пунто 3Д в комплектации получше.Только выбирать авто буду еще тщательнее!!!А вообще будет супер купить авто у одноклубника))))

да фигня ... железка она и есть железка ... ну раскидали мотор и соберут его потом обратно .... вот только ума не приложу чем у соклубнеков машинка надежнее чем у других ..... внутрь всеравно не залезиш ... а ломаются и С4 тоже ... причемсто у рено, что у ситроянов чем больше наворотов тем чаще эти навороты ломаются
wind
пунтоватый

Сообщение Lasko 08 апр 2010, 21:42

Ну... Лачетимуть...это точно диагноз)))
С уважением,lasko
Lasko
пунтоватый

Авто: Гранд Пунтяша 5D Эмоушен-Диалоджик-Тихон Тигуан 184 лс. Турбо Дизель

Сообщение Evgenii_K 08 апр 2010, 22:10

wind писал(а):да фигня ... железка она и есть железка ... ну раскидали мотор и соберут его потом обратно .... вот только ума не приложу чем у соклубнеков машинка надежнее чем у других ..... внутрь всеравно не залезиш ... а ломаются и С4 тоже ... причемсто у рено, что у ситроянов чем больше наворотов тем чаще эти навороты ломаются

Юра,ну во первых ты смотришь на разобранные авто каждый рабочий день и для тебя это нормальное явление,во вторых,если авто-просто железка,то почему люди покупают иномарки,а не жигули,ведь между железом и железом разницы нету?На счет надежности автомобилей соклубников-тут отдельная песня.Не думаю,что у многих ГП куплена б.у.На счет ситро-я знаю,что с электрикой у нее бывают траблы,зато по движку и по ходовой проблем практически нету.
ФИАТоводы, сцуко, БОГИ! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую….Изображение
Fiat Grande Punto 1.4 5D Active Silver
Evgenii_K
Punto - Маньяк

Сообщение renov_ins 08 апр 2010, 23:42

Lasko писал(а):Ну... Лачетимуть...это точно диагноз)))

+ стопицот!
Страхование КАСКО, ОСАГО. 8-903-209-51-55. Женя
Был GP 5D DY MTA Dualogic + опции

Изображение
renov_ins
пунтоватый

Сообщение nio 09 апр 2010, 08:21

Evgenii_K писал(а):На счет ситро-я знаю,что с электрикой у нее бывают траблы,зато по движку и по ходовой проблем практически нету.

Есссть :), и не меньше чем на ГП. И холодный пуск точно хуже, и помпы пластмассовые, бывает, текут. И ремни рвутся на 60 ткм, и клапана гнет, и много еще чего, как на любом другом авто. Как повезет ;) А мне С4 пятидверный нра, более гармоничен :)
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение wind 09 апр 2010, 09:09

Lasko писал(а):Ну... Лачетимуть...это точно диагноз)))

это ты к чему сказал ? даже обсуждать не буду болячки лачетти ... они есть и я тут не рекламирую этот авто .. и не призываю брать его ....
wind
пунтоватый

Сообщение Lasko 09 апр 2010, 09:11

Вот и молодец)))
С уважением,lasko
Lasko
пунтоватый

Сообщение Юра 09 апр 2010, 10:12

Evgenii_K писал(а):зато по движку и по ходовой проблем практически нету

Женя, есть проблемы! Чем старше авто - тем больше проблем!
КОМУ НАКЛЕЙКУ MYPUNTO!?
Как вставить в сообщение видео-ролик из ютуба
Как вставить в сообщение гугл-карту

Buongiorno Italia con caffé ristretto
le calze nuove nel primo cassetto
con la bandiera in tintoria

e una 600 giù di carrozzeria
Юра
Администратор сайта

Сообщение wind 10 апр 2010, 10:33

Юра писал(а):
Evgenii_K писал(а):зато по движку и по ходовой проблем практически нету

Женя, есть проблемы! Чем старше авто - тем больше проблем!

причем самое забавное что народ не в восторге от ситроянов и пежо ... и проблем с ними тоже не мало ... хотя если топикастр будет брать гарантийный авто ... то часть успеет решить
wind
пунтоватый

Сообщение 44. 10 апр 2010, 13:31

Посмею добавить...Женя ты видел список родовых травм ГП? Знаешь,что меня сподвигло его составить? Такой же список на форуме любителей С4(кстате он где у нас есть в теме родовые травмы)..Только там проблем помоему 22 или 23 пункта.И в конце (дешевая) приписочка лирикой...типа,если вы влюибились или запали на эту тачку,то вы закроетет глаза на все эти проблемы и т.д. и т.п. Остается только гадать,что у кого-то то ли глаза маленькие,то руки большие..
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение SPYDER 10 апр 2010, 18:35

Не понимаю таких людей ...сразу продавать только отремантированную машину, тем более по гарантии , в которую не вложил своих денег и которые не надо отбивать.????????????
Такое ощущение что туда поставят б\у двигатель вместо того что был и заставят ездить.. :?
Бред господа!!!!! :shock:
А где гарантия что тоже самое не произойдет с другой машиной!!??? :o
SPYDER
пунтоватый

Сообщение Evgenii_K 10 апр 2010, 19:34

44. писал(а):Посмею добавить...Женя ты видел список родовых травм ГП? Знаешь,что меня сподвигло его составить? Такой же список на форуме любителей С4(кстате он где у нас есть в теме родовые травмы)..Только там проблем помоему 22 или 23 пункта.И в конце (дешевая) приписочка лирикой...типа,если вы влюибились или запали на эту тачку,то вы закроетет глаза на все эти проблемы и т.д. и т.п. Остается только гадать,что у кого-то то ли глаза маленькие,то руки большие..

Ну Рустам,это пока что только предположения по смене авто.Я еще не уверен,что не возьму ГП 3дв или что-нибудь еще.Просто вариант с С4 мне очень симпотичен.

SPYDER писал(а):Не понимаю таких людей ...сразу продавать только отремантированную машину, тем более по гарантии , в которую не вложил своих денег и которые не надо отбивать.????????????
Такое ощущение что туда поставят б\у двигатель вместо того что был и заставят ездить.. :?
Бред господа!!!!! :shock:
А где гарантия что тоже самое не произойдет с другой машиной!!??? :o

Есть несколько причин,по которым я думаю продать авто:

1.У меня закончилась гарантия
2.По гарантии мне меняют уже не первую дорогостоящую деталь.Из дорогостоящих меняли печку(40000+установка),ЭУР(40000+установка),сейчас меняют поршневую,которая тоже не 1000р стоит+еще уйму мелких проблем устраняли.
3.Когда я получу авто мне в него нужно будет вложить еще порядка 10000 на кпп(механика)
4.За пол года,пока авто было у меня в рем зоне оно простояло 2,5 месяца,это нормально?
5.Плюс ко всем тех проблемам я понял,что хочу 3-х дверку :D

Думаю,что этого списка достаточно для того,чтоб продать именно этот авто
ФИАТоводы, сцуко, БОГИ! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую….Изображение
Fiat Grande Punto 1.4 5D Active Silver
Evgenii_K
Punto - Маньяк

Сообщение Lasko 10 апр 2010, 19:44

Жень, не убедил))) Читаем Выше...
С уважением,lasko
Lasko
пунтоватый

Сообщение PoPo 10 апр 2010, 20:16

Есть несколько причин,по которым я думаю продать авто:

1.У меня закончилась гарантия
2.По гарантии мне меняют уже не первую дорогостоящую деталь.Из дорогостоящих меняли печку(40000+установка),ЭУР(40000+установка),сейчас меняют поршневую,которая тоже не 1000р стоит+еще уйму мелких проблем устраняли.
3.Когда я получу авто мне в него нужно будет вложить еще порядка 10000 на кпп(механика)
4.За пол года,пока авто было у меня в рем зоне оно простояло 2,5 месяца,это нормально?

Жень, хватит постоянно искать оправдания своим поступкам!
Думаю если бы ты на нем ездил, а не придирался к мелочам он бы у тебя все полгода отъездил! У меня Пунт (да как и любая другая машина) тоже не идеален! Косяков у всех производителей хватает! Наше дело: обращать на них внимание либо не обращать! (Солиларен с Рустамом!)
Хочешь сломать машину? Начни ее ремонтировать...
PoPo
Punto - Маньяк

Сообщение wind 11 апр 2010, 08:41

Evgenii_K писал(а):3.Когда я получу авто мне в него нужно будет вложить еще порядка 10000 на кпп(механика)

да да ... а еще прейдется бензин заливать и раз в год масла менять ... тоже прейдется вкладываться .... и мне оочень интересо что заремонт такой в 10.000р на коробку ??? в гараже сцепление сменить и масло в коробке ? ибо все остальное куда дороже обойдется !!!
wind
пунтоватый

Пред.След.

Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система