в ГП электронный дроссель? вроде как да, РХХ или РДВ там нет, думаю как причина грязь в дроссельном узле либо глюк ДПДЗ
Саня..расшифруй в скобочках все эти АБВГДейки... 44
Страшный сержант писал(а):Сегодня была такая хрень. Еду на работу, двигатель прогрет (в движении был минут 30), скорость движения около
10-15км.ч. на автомате, соответственно 1-2 передача. И тут начались прыжки оборотов. С места трогаюсь, набираю около 1500 об. педаль газа держу ровно, доходит где-то до 2000об. машина начинает дергаться (проваливаться), обороты по тахом. начинают прыгать иежду 1500 и 2000. Вот такие симптомы Предстоит поездка в астрахань, на сколько может быть серьёзной проблемма, осталось два дня до выезда. Топливо залито Лукойл 95 евро2. Помогите советом че делать и куда ломиться????
Страшный сержант писал(а):Ошибку комп не пишет..... проблемма в том, что это произошло в движении, обороты прыгали не на холостом. и остается два дня до выезда, едем в троем+загрузка по полной.... стрёмно на пунтике поломаться в дали от дома, посмотрел по диллерам фиата, есть и в астрахани и в волгограде, но как там у них с запчастями и с сервисом......((((
44' писал(а):Мой тебе совет...сгоняй к Тундельте на диагностику и консультацию.СпокойнЕЕ буит
Страшный сержант писал(а):44' писал(а):Мой тебе совет...сгоняй к Тундельте на диагностику и консультацию.СпокойнЕЕ буит
Попробую сеня саписаться, неделю назад я у него был, правда по поводу вибрации при трогании с места. Но наглый пунт вел себя по приезду к Евгению на удивление примерно!! (в прочем как и на ТО1). Не удивлюсь если и в этот раз пунтик проявит свой характер и будет покладистым мальчиком))))
Самвел Григорян писал(а):Страшный сержант писал(а):44' писал(а):Мой тебе совет...сгоняй к Тундельте на диагностику и консультацию.СпокойнЕЕ буит
Попробую сеня саписаться, неделю назад я у него был, правда по поводу вибрации при трогании с места. Но наглый пунт вел себя по приезду к Евгению на удивление примерно!! (в прочем как и на ТО1). Не удивлюсь если и в этот раз пунтик проявит свой характер и будет покладистым мальчиком))))
если начались вибрации при трогании - это сцепление прегревается. у меня в пробках, после 2-х часов, тоже дергается. бывает так сильно, а я еще не доехал, что для трогания приходится обороты поднимать до 2000-2500 что бы тронутся. а когда сцепление остывает уже лучше. но лучше на следующий день. так что не доводи до сильных вибраций, а прибавь газу. и еще если в дальной дороге вибрации усилились, а ехать нужно еще ого го сколько, то тут тебе нужно призадуматься.
BromDeL писал(а):может недовключил передачу?
у меня бывает иногда, когда еду на раслабоне, вместо первой втыкаю третью
Avanturist писал(а):Так обороты прыгают или идет дергание машины?
Страшный сержант писал(а):Был егодня в фиат-клубе у Евгения. Резюме, надо менять сцепление, корзина в сборе плюс выжимной. Все эти дергания и вибрации от него. На поездку в астрахань и обратно можно не замарачиваться, а по приезду надо этим срочно заняться. Приеду, буду записываться. Единственно что напрягает, это что, после каждых 15000 тыс. сцепление менять придется????
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1