NanoMartin писал(а):Насколько позволяет моя мысль. То дело не в фильтре. Ставлю фильтр всегда кнехт махле и мало ест дай боже.![]()
Но свой жор масла победил частично только после лавр. 3цилиндр видимо не отошел полностью. Мотор стал работать лучше. Ровнее и тяговитее. На трассе масло не ело. Только в городе при частых приключениях.
Потом добавили в масло hado atomex total flush и в бак долили nekker очиститель камеры сгорания и клапанов. Прокатившись 200км масло поменяли на Petronas syntium 3000 и тот же фильтр. Жор прошел.![]()
До этого заливали селению по регламенту. Потом последние несколько тысяч Лукойл люкс sn 5w40
materillo писал(а):NanoMartin писал(а):Насколько позволяет моя мысль. То дело не в фильтре. Ставлю фильтр всегда кнехт махле и мало ест дай боже.![]()
Но свой жор масла победил частично только после лавр. 3цилиндр видимо не отошел полностью. Мотор стал работать лучше. Ровнее и тяговитее. На трассе масло не ело. Только в городе при частых приключениях.
Потом добавили в масло hado atomex total flush и в бак долили nekker очиститель камеры сгорания и клапанов. Прокатившись 200км масло поменяли на Petronas syntium 3000 и тот же фильтр. Жор прошел.![]()
До этого заливали селению по регламенту. Потом последние несколько тысяч Лукойл люкс sn 5w40
Опиши плиз по пунктам, что, когда и как заливал для прочистки.
materillo писал(а):NanoMartin, благодарю
Ivan-T писал(а):Хорошее масло должно держать температуру.
А бензин это все таки больше к клапанам.
materillo писал(а):NanoMartin, обязательно отпишусь, буду делать это как только потеплеет на улице. Чтоб качественно тем же лавром раскоксовать...
Onoga писал(а): дым сзади и вонища как от копейко дешевого, за 5 тысяч километров двигатель сожрал почти две канистры ( 8 литров!) масла.
44. писал(а):Onoga писал(а): дым сзади и вонища как от копейко дешевого, за 5 тысяч километров двигатель сожрал почти две канистры ( 8 литров!) масла.
Двигло грели?
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1