nio писал(а):freak, Я всегда жду, пока лампы погаснут, жму тормоз, запускаю. Селектор при этом на N
SPYDER писал(а):nio писал(а):freak, Я всегда жду, пока лампы погаснут, жму тормоз, запускаю. Селектор при этом на N
+1
В сильные морозы даже пару раз зажигание вкл. выкл. лампы погасли и старт.....кпп на N/
freak писал(а):на счет коробки полностью согласен, робота ни за что на скорости не оставлю =)
но зачем так зажиганием играться? и кстати есть ли какой нить негатив если не ждать этих лампочек? меня давно этот вопрос терзает (а никто не в теме, хотя на логан например в руководстве написано, что надо ждать лампочи), потому что отец мне рассказал байку как-то, что на рабочей машине у них иммо отказался ключ считывать, по чьим то заключениям, потому что не ждали лампочек, бред, но всякое бывает же. Роботоводы верят в чудеса =)
=Igor= писал(а):Уважаемый "Lobsterman" имел я счастье познакомиться с подобными симптомами . Сцепление мне заменили, но на нем еще можно было ездить и ездить . Проблема была в вилке и ее втулках, писал уже про этот казус где то в форуме. На сегодня все замечательно после замены.
=Igor= писал(а):mback писал(а):=Igor=, просьба подробнее описать как решить проблему. Спасиб.
Добрый вечер. Попытаюсь рассказать.
Проблема решалась совместно с диагностом, смотрели Экзаминером. Просто достала, выше описывал уже. Запчасти ждал около 1недели + поправка на снегопады. Теперь по существу. Нужно протестить Экзаминером длину хода штока выжимного устройства - должно быть 20, 9мм (заводская установка, чем ближе к этому значению тем лучше). Но работает нормально даже при 17,7мм. Проверять необходимо на работающем двигателе. Вот как бы так. Пообщайтесь с диагностами. Спецы пожалуйста поправьте мои неточности. Вдруг в терминологии напутал. Но простой заменой на исправные детали вопрос не разрешился. Глюк остался. При детальном обследовании выяснилось что новые втулки люфтили в посадочных гнездах. Итог вылет коробки в N = нейтраль. Зазор ненужный выбрали фольгой. Проблем сейчас нет, а на будущее втулки будем вытачивать под нужный размер. По крайне мере известно где собака зарыта.
Но почему новые втулки не в размер одному богу известно. Ну и фото виновницы торжеств во всей красе.
_GaS_ писал(а):Кто в курсе что за ошибка manual control unavailable? Периодически вылезает...
_GaS_ писал(а):А если я в это время в автоматическом режиме еду? Он поморгает, поморгает и все. Без последствий.
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1