renov_ins писал(а):Это сервис Жени aka tundelta!
За вопросами следи!
Человек тебе помочь хочет.
SPYDER писал(а):У нас только один интерес, что бы из нас лохов не делали!
И пунт ездил нормально
Lasko писал(а):Да нихт...вроде Ты чел продвинутый... непервый день на форуме...а такие вопросы задаешь. Я такой же Пунтовод как и Мы все!!! И у Нас у Всех бывают проблемы. И Мне здесь комфортно, кого то Я уже знаю...с кем то еще познакомлюсь))) Женька не ругайся))) ну и человека мож настроения сегодня нет...
Я никого обидеть не хотел, т.к. не знал чей это сервис. Я хоть и давно здесь, но не часто.
Я время от времени пользуюсь форумами другого направления (по работе) и уже привык что когда кто-то рекомендует что-то, то этот человек, как правило, это продаёт...
И, к сожалению, не знаю кто это, "aka tundelta"
Если он сейчас тут и читает эту тему, хотел бы узнать у него, сколько будет стоить исправить неисправность со следующими признаками:
1) Позавчера (-10 градусов примерно), начал писать "Gear Unavailable" и "CHECK TRANSMISSION" и не включал передачу, включал только после снятия клемы аккумулятора на минуту.
2) Сегодня (-14), пищит что-то в районе коробки, но ошибку вроде не пишет, на передачу ставить не пытался, что бы лишний раз не расходывать ресурс, т.к. надо сегодня вечером как до дома доехать.
С деньгами большой напряг, вот и думаю, поставить машину на прикол и ждать лучших времён или сократить рацион!
Заранее благодарен!