_GaS_ писал(а):Вчера забрал машину с ремонта. Поменяли сцепу, прочистили робота, налили туда новое масло, расширили штуцер, поменяли синхроны на 3, 4 передачи. Машина стала ездить, как новая... Вернее ездила, до сегодняшнего утра. Сегодня утром, когда завел дрыгатель, Пунтос выдал мне Check Transmission и послал на 3 буквы: "Езжай-ка ты, парень, на автобусе"... Звука насоса при открытии двери я не слышал. Какие есть предположения? Потому что денег на эвакуатор нету...
_GaS_ писал(а):Все предохранители живые. Когда открываешь дверь еле слышен щелчок, но сам насос не работает. Чего делать хоть, чтобы на своем ходу добраться до сервиса?
tundelta писал(а):_GaS_ писал(а):Все предохранители живые. Когда открываешь дверь еле слышен щелчок, но сам насос не работает. Чего делать хоть, чтобы на своем ходу добраться до сервиса?
Лужи масла под машиной/на защите нет?
WooDy писал(а):звонить другу с веревкой... как показывает практика, сервисмены работают только при наличии неисправности. А если ты приедешь своим ходом, то что ты им покажешь?
Евгений, как связать лужу масла и неработающий насос?
_GaS_ писал(а):WooDy писал(а):звонить другу с веревкой... как показывает практика, сервисмены работают только при наличии неисправности. А если ты приедешь своим ходом, то что ты им покажешь?
Евгений, как связать лужу масла и неработающий насос?
А хз... Я вообще не понимаю чо творится с этой машиной...
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 1