FALCO писал(а):Спасибо всем пунтоводам за комментарии. Вы меня успокоили, т.к. я в технических моментах полный ноль и такая ситуация с совсем еще новой машиной меня немного напрягла. Желаю всем минимум проблем на дороге.
44. писал(а):Мдааа...как колыхнуло то Всё там тянет (слава богу есть с чем сравнить). Посмотрел внимательно,скорость 10 км/ч.... включаю 2-ю,жму нерезко в пол...и получается плавное ускорение,т.е. как жмешь так и едет.. Вполне троллебасное ускорение. Нефег заправляться ацэтоном.Также стОит проверить свечки и докучи продуть воздушный фильтр...если у кого при нажатии на газ машина тормозит.
44. писал(а):Не стесняйся Понятие простое..нажал поехало,отпустил-тормозит двигателем.Каких-то провалов,задумчивости не наблюдаю.Конечно при этом ждать моментального выстрела ненуно.
Life писал(а):Пробовал ездить на оборотах до 3000, хватило на 10 минут и то пока в пробке стоял))) в основном получается ездить от 4000 до 6000 оборотов)))
lisenysh писал(а):Life писал(а):Пробовал ездить на оборотах до 3000, хватило на 10 минут и то пока в пробке стоял))) в основном получается ездить от 4000 до 6000 оборотов)))
Дарово! после 5т кажись снижение по моще идет!?
если народ на 2т переключается надо было автомат брать, тама переключать не надо и катается
можно и сразу со второй трогаться, тоже поедет, только нагрузка на двигло какая будет, думаю и расход повысится
на педальку не жалуюсь - как нажал так и едет
lisenysh писал(а):Life писал(а):Пробовал ездить на оборотах до 3000, хватило на 10 минут и то пока в пробке стоял))) в основном получается ездить от 4000 до 6000 оборотов)))
Дарово! после 5т кажись снижение по моще идет!?
если народ на 2т переключается надо было автомат брать, тама переключать не надо и катается
можно и сразу со второй трогаться, тоже поедет, только нагрузка на двигло какая будет, думаю и расход повысится
на педальку не жалуюсь - как нажал так и едет
Avanturist писал(а): Да, кстати, хотел напомнить, что в ГП 1.4 двигатель )
Bubble^gum писал(а):Avanturist писал(а): Да, кстати, хотел напомнить, что в ГП 1.4 двигатель )
а у меня 1.2, как быть ?
_GaS_ писал(а):А что это за хрень справа торчит? У меня такой нету....
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1