scwash писал(а):мда... робот и меня расстроил...
вчера ехал в пробке. Загорелась какая то красная лампочка(в мануале кстати я её так и не нашёл) и написал что то вроде "проверьте трансмиссию и почитайте книжку" при этом стоял автомат, но передачи сам не переключал, когда же я втыкал вторую, он включал её с толчком

через минут 5 лампочка погасла и всё пришло в норму...У кого нибудь было такое?
После ваших историй опасаюсь где нибудь застрять

Похожая история. Выехал из дома в 7-40. Простоял в пробке до 8-45. Ползу к очередному светофору, загорается лампочка красного цвета. Решил на светофоре заглушить машину и завести снова. Пипец!!! Не завелась . Машина осталась на скорости, на нейтраль не переключить и соответственно в сторону не оттащить. Выставил знак аварийной остановки и начал эксперементировать с клемами. Толку ноль!!! Даже через час с отключенной клемой ничего не изменилось. Только все настройки слетели. Начал названивать к диллеру в сервис. Сказали, что пришлют эвакуатор. Ждал 6 часов .За это время два раза раздавили знак аварийной остановки . Когда приехал эвакуатор, на вопрос: - А что так долго? Получил ответ:- У вас машина на скорости, я могу только один загрузить, другие отказались!!! Приташили в Строгино,(Автомир). Вышел мастер с чемоданчиком(как доктор), залез под торпедо, через 3 минуты машина завелась и своим ходом съехала с эвакуатора!!! Оказалось дело в датчике тормозов, попросту в лягушке!!! В наличии датчика не оказалось. Сказали, что закажут и по прибытию поменяют. Но ждать придется около 3 месяцев!!! А пока можно дальше ездить и если опять такое произойдет, под торпедо залезть, где педаль томоза за проводок подергать и все опять заработает! Проводок показали и как дергать тоже.
Итог. За эвакуатор не платил(гарантийный случай), Через 2 недели датчик привезли и поменяли бесплатно за 2 часа(тоже бесплатно)