WishMaster писал(а):В общем по пути в сервис мне позвонили и сообщили что у них выключили свет. Позвонят как только появиться время для моего ремонта. Прошла неделя, мне не кто не звонит. Приехал к друзьям - заглушили этот абсорбер = стало все хорошо. Кто нито может подсказать номер его что бы купить отдельно? (почистить его не удалось, компрессором дули,чем то брызгали - результат одинаковый = не помогло).
Форум великая штука не прошло и недели и у мне попалась машина стакимже дефектом .... куда лезть было ясно .....
Снял клапан с впускного коллектора благо там держится одной скобой , дую в него ртом а он продувается хотя должен быть закрыт , несколько раз пролил очистителем и дунул воздухом с компрессора в обе стороны , с него чтото вылитело и он заперся и стал продуваться только в обратном направлении...
При ближайшем рассмотрении того что из него вылетило это оказался активированный уголь из адсорбера.....
Так что если по правильному то менять и адсорбер либо колхозить фильтр от оки в эту трубку от крупных частиц