Жесть полная,..................
какие ошибки при этом выдавала система? (номера есть?)
D_Suvi писал(а):Кстати, делая первые два официальных ТО, уровень масла в роботе мне ни разу не проверяли. Раньше не догадывался о том, что это так критично.
LILI писал(а):Старший сержант, а идея продать - заслуживает внимания. Только, если так рассматривать вопрос, не дилеру, а через концерн...
Альберт писал(а):tundelta
Очень хочу купить 156 алфу на селеспиде, можно когда куплю к тебе приеду, ты профилактику проведешь, чтобы я потом мог спокойно 50-60 тыс отъездить с гарантией? В Чебоксарах мне ведь его негде делать случись что....
2.500 км это ещё куда не шло. Мне вот придётся 5000 км гнать до Евгения. От того и хотелось бы узнать, что нужно сделать, чтоб побороть проблему раз и на долгое время...Inquizitor писал(а):LILI писал(а):Старший сержант, а идея продать - заслуживает внимания. Только, если так рассматривать вопрос, не дилеру, а через концерн...
Как сказал мусье Ильинский, на вопрос а знает ли производитель о косяках своих авто: "Думаете в FIAT не знают о технических проблемах. Да знают и ржут на гопотой" ну или как то примерно так. Что-либо исправлять не будут. Проблемы не только с ГП, но и с другими моделями. Только на это положили с прибором.
Поэтому научился Евгений их чинить - честь и хвала ему. Только вот не все желающие могут к нему обратиться. Согласитесь, мало вероятно, что человек поедет за 2.500км в сервис.
А задача у ОД одна, сдоить с вас как можно больше.
veterok писал(а):А может поменяют робота и всё будет нормально?
wind писал(а):veterok писал(а):А может поменяют робота и всё будет нормально?
будет если проблема не пошла дальше ... в раен коробки
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1