Danil 02 мар 2011, 11:37
Ребят, подскажите, что могло повлиять на такое поведение пунтика?
Недавно заметил, что куда-то стал уходить антифриз, под машиной все сухо, вчера вечером (весь день на колесах) помыл машину, сегодня загнал на СТОшку Лукойла, сказал ребятам посмотреть антифриз, посмотрели, показали, где подтекает радиатор, посоветовали его заменить, окей думаю я, и прошу ребят посмотреть свечи и сделать визуальный осмотр че еще может найдется, машинка уже три гда, 40 тыс пробегу. Их парень неохотно хотел смотреть свечи и говорил про то что без надобностей лучше теща нелезть и бла бла бла. Я говорю, я клиент и плачу, сделай пожалуйста. Открутил все что надо достал одну свесь - идеальная, вторую - тоже самое, ну я и говорю, ну ладно, другие смотреть небудем, ставит все обратно, прикручивает остальные детали, я завожу мотор, все работает как и прежде, выезжаю в магазин заказывать радиатор, и тут началось! Если чуть сильнее нажать медальку газа, машинка начинает проглохываться и как буд-то подхватывает и усиливается, но уже не с тем порывом как я до заезда сегодня на СТО. Возвращаюсь, говорю о проблеме на СТО, парень сос мной делает небольшой круг по городу и убеждается в правоте моих слов. Загнали опять все открутили проверили, ничего не нашли, обратно все поставили, говорят,что они не виноваты!
Люди помогите плиз, что делать?!?!?!