• Реклама

маслосъемные колпачки

FIAT Grande Punto
*ТО - Техническое Обслуживание

Модераторы: 44., djfj

маслосъемные колпачки

Сообщение temo 04 июл 2012, 23:52

у кого было такое: менял маслосъемные и они очень легко входили в направляющую...я намазал на них герметик высокотемпературный(красный для прокладок) и вот,когда всавлял ,сразу же сами по себе поднимались как пробка от шампанского....я молотком лигонька постукивая в ставляю и сразу обратно пригает...потом все прочистил.обезжирил и так попробовал но очень не надежно,,кажется что при работе мотора они выскочат сто процентов,,,,что делать в такой ситуации??? я хотел с клеем ,быстросохнущим намазать(момент ),но решил посоветоваться,,,если не быстросохнущим намазать ,то может выползит и приклеется не надежно....что делать????
temo
Новичок

маслосъемные колпачки

Сообщение Aleks695 05 июл 2012, 12:49

Какой нафиг клей!!!?купи другие колпачки,кстати,какой у тебя фирмы сейчас?
Aleks695
Новичок

маслосъемные колпачки

Сообщение wind 05 июл 2012, 13:37

temo писал(а):у кого было такое: менял маслосъемные и они очень легко входили в направляющую...я намазал на них герметик высокотемпературный(красный для прокладок) и вот,когда всавлял ,сразу же сами по себе поднимались как пробка от шампанского....я молотком лигонька постукивая в ставляю и сразу обратно пригает...потом все прочистил.обезжирил и так попробовал но очень не надежно,,кажется что при работе мотора они выскочат сто процентов,,,,что делать в такой ситуации??? я хотел с клеем ,быстросохнущим намазать(момент ),но решил посоветоваться,,,если не быстросохнущим намазать ,то может выползит и приклеется не надежно....что делать????

значит вам попались не ваши колпачки ... ... покупайте другие однозначно ... второе что за красный высокотемпературный герметик ??? герметик прокладок обычно серый на нем так и написано крупно герметик прокладок ... а не универсальный для всего в том числе и прокладок

колпачки не на какой герметик не клеят они держаться за счет своей конструкции ...
wind
пунтоватый

Вернуться в Ремонт и ТО*