Лирика для любителей Фиат: В шоу-руме стоит вся линейка фиатов,кроме панды.У 500го за 655 тыщ замечено провисание проводов по передними сиденьями,кривая крышка багажника.У Пунты новой за..внимание 630 тыщ. пластик на торпеде,как у меня на обшивке дверей,шершавый в пупырышку

По делу...Проблемы:
1.Из-за чего я собственно поехал...это вой генератора.Ничего ненашли...буду снимать видео со звуком. (ту би континиед)
2.Не работает обогрев зеркал.Признали гарантией,ждем запчасти.Перегорели элементы причем на обоих сразу

3. Пузырится накладка лобового стекла...гарантией не признали.В Эльве жду накладку 2-ой месяц.
4.Не работает замок водительской двери,если отркывать ключем.Тут Аксель постарался пи...пи...пи...,когда красили дверь,снимали обшивку,что-то там сломали.В итоге прилип на 1100рублей.

5.Остался гореть чек,что неисправны лампы освещения номерного знака.Тут я виноват,в попыхах поставил лампы ни той мощности...стоят 5 ватт,я поставил 3-х ваттные..вот лампочка и горела.Прилип на 432 рубля.
6.Потеют задние поворотники.Гарантией не признали.Хотя в Акселе по гарантии мне их "герметизировали". В Эльве признали гарантией.
Вот такой вот цирк господа вокруг фиатовского сервиса
Мойка 280 рублей...одно название.

Что понравилось: При сдаче машины завели в тех.зону,все рассказали,показали.Всё вроде без динамы,культурно.Девки ничего себе так

Что НЕ понравилось: вместо обещанных 4-х часов...машину получил через 6 часов.
А еще..

ту би ту би