Посетил сегодня Соллерс,впечатления ....противоречивые.Моя наблюдательность-враг мой Итак по порядку:
Лирика для любителей Фиат: В шоу-руме стоит вся линейка фиатов,кроме панды.У 500го за 655 тыщ замечено провисание проводов по передними сиденьями,кривая крышка багажника.У Пунты новой за..внимание 630 тыщ. пластик на торпеде,как у меня на обшивке дверей,шершавый в пупырышку Зато у него стеклянная крыша Робот,третий подголовник взади...к сожалению на этом все прелести заканчиваются.Про Браву ничё нискажу,дабы не расстраивать целеустремленных.Добло....улыбнула лестница прикрученная к задней двери на 10-е болты с шайбами..после месяца зимы...всё это заржавеет,там даже верстак внутри и микроволновка,всякие приблуды,даж туалетная бумага к двери приделана И все это добро на 17-ых катках стоит.Дуката....заметил висячие лохмы засохшей красик на порогах...
По делу...Проблемы:
1.Из-за чего я собственно поехал...это вой генератора.Ничего ненашли...буду снимать видео со звуком. (ту би континиед)
2.Не работает обогрев зеркал.Признали гарантией,ждем запчасти.Перегорели элементы причем на обоих сразу В Эльве на этот случай всегда неуловимый электрик был.Но зато фиат.ру мне официально заявил что его у меня вааапще нету
3. Пузырится накладка лобового стекла...гарантией не признали.В Эльве жду накладку 2-ой месяц.
4.Не работает замок водительской двери,если отркывать ключем.Тут Аксель постарался пи...пи...пи...,когда красили дверь,снимали обшивку,что-то там сломали.В итоге прилип на 1100рублей. Починили.
5.Остался гореть чек,что неисправны лампы освещения номерного знака.Тут я виноват,в попыхах поставил лампы ни той мощности...стоят 5 ватт,я поставил 3-х ваттные..вот лампочка и горела.Прилип на 432 рубля.
6.Потеют задние поворотники.Гарантией не признали.Хотя в Акселе по гарантии мне их "герметизировали". В Эльве признали гарантией.
Вот такой вот цирк господа вокруг фиатовского сервиса
Мойка 280 рублей...одно название.
Что понравилось: При сдаче машины завели в тех.зону,все рассказали,показали.Всё вроде без динамы,культурно.Девки ничего себе так
Что НЕ понравилось: вместо обещанных 4-х часов...машину получил через 6 часов.
А еще.. Сижу на диване...поднимаю голову на верх,а там подвесные потолки в клетку,а потолок это простые бетонные плиты..видно все болты,всю проводку,короче весь строительный "порядок" Центральный дилер в СПб.
ту би ту би