Avanturist писал(а):А при чем тут - ТО 2 и замена свечей в связи глотанием 80 бензина с присадками, в лучшем случае. Свечи могут умиреть и на 200 км после салона, если залита бодяга. Расскрой секрет, что за заправка была? и если сохранился чек - можно с них взыскать, организовав проверку данной колонки.
Мышка писал(а):Avanturist писал(а):А при чем тут - ТО 2 и замена свечей в связи глотанием 80 бензина с присадками, в лучшем случае. Свечи могут умиреть и на 200 км после салона, если залита бодяга. Расскрой секрет, что за заправка была? и если сохранился чек - можно с них взыскать, организовав проверку данной колонки.
Про ТО-2 сказали на сервисе что обычно свечи меняют на 30 тыс и чтобы больше на ту заправку ни ногой...
Заправка ТНК, чек надо поискать....бензин все-таки??? Всегда заправлялась 95, 80 тем более с присадками
Avanturist писал(а):Мышка писал(а):Avanturist писал(а):А при чем тут - ТО 2 и замена свечей в связи глотанием 80 бензина с присадками, в лучшем случае. Свечи могут умиреть и на 200 км после салона, если залита бодяга. Расскрой секрет, что за заправка была? и если сохранился чек - можно с них взыскать, организовав проверку данной колонки.
Про ТО-2 сказали на сервисе что обычно свечи меняют на 30 тыс и чтобы больше на ту заправку ни ногой...
Заправка ТНК, чек надо поискать....бензин все-таки??? Всегда заправлялась 95, 80 тем более с присадками
У тебя была внеплановая замена свечей, т.к. бензином их убило раньше времени. Чтобы съэкономить тебе нужно было - купить свечи на Радонежке 1200 р. за 4 штуки (оригинал) и заехать в любой сервис, ближайщий и заменить их )) Байки про слет с гарантии - не слушай ))) В любом случае - это не гарантия. При нормальном бензине - они 30 тыщ. откатывают на ура, мои и 60 бы прошли.
Gala писал(а):Радонежка (Сергия Радонежского) -это Площадь Ильича метро (желтая ветка)..
44-й писал(а):Мдя....дилер как всегда демократичен. ))))
+1 Плохой бензин, за..рались свечи. Я бы тоже поехал к дилеру,но только на диагностику,чтобы спать спокойно.
ЗЫ: 2600р + 4 часа
Мышка писал(а):Gala писал(а):Радонежка (Сергия Радонежского) -это Площадь Ильича метро (желтая ветка)..
Это я знаю, я адрес спрашивала
lsv15 писал(а):Мышка писал(а):Gala писал(а):Радонежка (Сергия Радонежского) -это Площадь Ильича метро (желтая ветка)..
Это я знаю, я адрес спрашивала
http://www.fiatparts.ru/index.php?optio ... &Itemid=28
фиат на радонежке или минке есть... я на минку езжу... туда удобнее мне, как раз неделю назад покупал свечи. правда номер понадобился свечей чтоб нашли так не знали какие надо... свечи такие же как и в альбеа 1,4 если что. вот код их 0055190788
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1