Само ТО - 7500, но замена колодок туда не входит (так мне сказали), колодки стоят 3000рубелей, а работа по замене 980! У нас правда такие дорогие колодки?

Димарик писал(а):Я тут записался на ТО-2 в АвтоАльянсе на субботу. Расценки такие:
Само ТО - 7500, но замена колодок туда не входит (так мне сказали), колодки стоят 3000рубелей, а работа по замене 980! У нас правда такие дорогие колодки?У Лёшки на А6 стоили 4000!
tundelta писал(а):Димарик писал(а):Я тут записался на ТО-2 в АвтоАльянсе на субботу. Расценки такие:
Само ТО - 7500, но замена колодок туда не входит (так мне сказали), колодки стоят 3000рубелей, а работа по замене 980! У нас правда такие дорогие колодки?У Лёшки на А6 стоили 4000!
Колодки вдвое дешевле по МСК))))
Димарик писал(а):Я тут записался на ТО-2 в АвтоАльянсе на субботу. Расценки такие:
sprid писал(а):Димарик писал(а):Я тут записался на ТО-2 в АвтоАльянсе на субботу. Расценки такие:
на сергия радонежского колодки оригинал 1500... они там че акуели совсем..ваще автоальянс полное дерьмо
Malyaska писал(а):Народ... а кто еще проходил ТО-2?? Мне предстоит в чубботу... хочу узнать что на нем делается и кто сколько денег оставил... что меняли, что смотрели и т.д. Мне сказали что стоить будет в районе 8000-9000 руб.
Avanturist- писал(а):Malyaska писал(а):Народ... а кто еще проходил ТО-2?? Мне предстоит в чубботу... хочу узнать что на нем делается и кто сколько денег оставил... что меняли, что смотрели и т.д. Мне сказали что стоить будет в районе 8000-9000 руб.
Проходил весной в Соллерсе:
Пробег - 30 тысяч.
Ну так вот, прошел я через данный сервис в прошлые выходные:
Стоимость услуг - 4300 р.
Стоимость расходников:
Масло Кастрол 5w40 - 540 р.
Свечи NGK(оригинал) - 1100 р.
Салонный фильтр (оригинал) - 600 р. Поменял сам - 5 минут.
Колодки свои менял только ближе к 40 тысячам и то они еще живые были. Заводские колодки - очень хорошего качества. За 1500 я вроде их брал и менял сам.
Malyaska писал(а):Avanturist- писал(а):Malyaska писал(а):Народ... а кто еще проходил ТО-2?? Мне предстоит в чубботу... хочу узнать что на нем делается и кто сколько денег оставил... что меняли, что смотрели и т.д. Мне сказали что стоить будет в районе 8000-9000 руб.
Проходил весной в Соллерсе:
Пробег - 30 тысяч.
Ну так вот, прошел я через данный сервис в прошлые выходные:
Стоимость услуг - 4300 р.
Стоимость расходников:
Масло Кастрол 5w40 - 540 р.
Свечи NGK(оригинал) - 1100 р.
Салонный фильтр (оригинал) - 600 р. Поменял сам - 5 минут.
Колодки свои менял только ближе к 40 тысячам и то они еще живые были. Заводские колодки - очень хорошего качества. За 1500 я вроде их брал и менял сам.
А помимо этого еще что-нибудь делали? Масло в коробке? Регулировка клапанов (я по-моему в сервисной книжке что-то в этом роде вычитал, так что не ругайте мну)?
Андрей писал(а):Да, тормозуха меняется, и еще должна быть замена масла масла в трансмиссии Speedgear. Видимо робот, хотя еще есть трансмиссия Dualogic.
А клапана регулируются только для 1,2 л.
Леонид121 писал(а):Уже давно ясно ,дилеры наживаются на расходниках ! Приезжать лучшее со всем своим ,Радонежка , Панфилова , главное у них можно взять сертификат и дилер не отвертится!
SSSJIM писал(а):Леонид121 писал(а):Уже давно ясно ,дилеры наживаются на расходниках ! Приезжать лучшее со всем своим ,Радонежка , Панфилова , главное у них можно взять сертификат и дилер не отвертится!
Слушай..а можно точный адресок..и что там..все оригинальные запчасти на фиат есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1