Флайт писал(а):Прочитал тему - при пробеге 50тыс км столько всего уже поменяно!
Пробег то реальный, может скрутили?
У меня пробег больше 70 тысяч и четвертый год эксплуатации, подвеску еще вообще не трогал, хотя уже нужно, при последнем визите на сервис порекомендовали заменить наконечник, стойку стабилизатора и сальник коробки. Правда, обслуживался только у официального дилера даже после окончания гарантии. Смена свечей - 30 тыс и 60 тыс, ремень ГРМ+ролик и приводной ремень - 70 тыс, колодки передние - 30 тыс, по-моему. Расход масла 1 л на 10 тыс км, Шел Хеликс Ультра 5w40
Насчёт скрутили или нет сказать не могу, не профи в данном вопросе.
насчёт ходовки, это кто как ездит. Я каждую кочечку объезжаю, даже самую мелкую. А вот жена у меня пока ещё в силу отсутствия опыта часто в эти не мелкие кочечки въезжает.
Поэтому убить ходовку можно и за 3 т.км.
Ремень, колодки, свечи и etc. менял ради своего собственного спокойствия и безопасности езды жены
Диагностику ещё не делал компьютерную, ибо в тех местах куда обращался не могли подключится, нет такого разъёма !
Сейчас нашёл одного человека, но не можем состыковаться, то у меня по времени не получается, то у него. Так как я на красном он в кировском.
Кто делал диагностику, хоть расскажите, что там за характеристики показывает и на что обращать внимание ?
Где-то на форумах встречалось, что можно даже через диагностику определить, были ли аварии на автомобиле и какие повреждения есть....
P.S. кстати после замены свечей заметил что машина стала по шустрее ездит