• Реклама

Посещение Мега Моторс

FIAT Grande Punto
*ТО - Техническое Обслуживание

Модераторы: 44., djfj

Re: Посещение Мега Моторс

Сообщение wind 21 фев 2010, 01:43

Evgenii_K писал(а): Вы сделали вывод обо мне,что я халявщик лишь по тому,что я не хочу платить за замену лампочек-то вы ошибаетесь..

когда делаются крупные ремонты по гарантии всегда часть работ не подпадают под гарантию ... и люди это понимают, но мысль о том чтобы максимально полно отрмонтировать машину не останавливает их заплатить некоторую умеренную сумму ... для устранения имеющихся деффектов ....

я сделал вывод еще когда речь шла еще про магнитолу .... обычно таки люди всю мелочевку делают сами ... но вы как я вижу с этим тоже не дружие...
wind
пунтоватый

Сообщение Evgenii_K 21 фев 2010, 02:48

wind писал(а):
Evgenii_K писал(а): Вы сделали вывод обо мне,что я халявщик лишь по тому,что я не хочу платить за замену лампочек-то вы ошибаетесь..

когда делаются крупные ремонты по гарантии всегда часть работ не подпадают под гарантию ... и люди это понимают, но мысль о том чтобы максимально полно отрмонтировать машину не останавливает их заплатить некоторую умеренную сумму ... для устранения имеющихся деффектов ....

я сделал вывод еще когда речь шла еще про магнитолу .... обычно таки люди всю мелочевку делают сами ... но вы как я вижу с этим тоже не дружие...

Про магнитолу.У меня,например,нету на данный момент возможности платить 1000-1500 за монтаж-демонтаж,поэтому я и интересовался данным вопросом.Я понимаю,что не дал Вам или другому человеку заработать на этом деньги.Так же я понимаю,что мастера хоть как-то пытаются заработать на гарантийном ремонте,но я не имею возможности платить за то,что в моих силах сделать самому.Если-бы стоял вопрос снимать торпеду самому или довериться мастеру,при условии негарантийного ремонта-я бы доверился мастеру,т.к я понимаю,что не смогу сделать это сам.Если-бы мне сказали,что нужна срочная замена тормозов или сцепления,что не относится к гарантии-я бы заплатил деньги.Хотя я предполагаю,что мне вскоре потребуется замена сцепления и тормозов и я уже начинаю к этому готовиться.А халява-то она всегда хороша,когда возможна.
ФИАТоводы, сцуко, БОГИ! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую….Изображение
Fiat Grande Punto 1.4 5D Active Silver
Evgenii_K
Punto - Маньяк

Сообщение wind 21 фев 2010, 09:42

Evgenii_K писал(а):Про магнитолу.У меня,например,нету на данный момент возможности платить 1000-1500 за монтаж-демонтаж,.

... :lol: а не бензин вы у родителей клянчите?

вот поэтому я и не ищу клиентов и инете ... т.к. тут тех кто ищит халявы большинство .... бесплатные советы пожалуйсто ... а вот помочь руками ну вас нах ........... ...
Последний раз редактировалось wind 22 фев 2010, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
wind
пунтоватый

Сообщение PoPo 21 фев 2010, 10:50

wind
Вам человек коректно ответил, что НЕ ХОЧЕТ платить за то, что может сделать сам! Вы бы отдали свой авто в ремонт за нную сумму денег по вопросу, который смогли бы решить сами?
Хочешь сломать машину? Начни ее ремонтировать...
PoPo
Punto - Маньяк

Сообщение wind 21 фев 2010, 12:14

Evgenii_K писал(а):.А халява-то она всегда хороша,когда возможна.

на сколько я знаю ..... халява обычно выходит боком
Последний раз редактировалось wind 22 фев 2010, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
wind
пунтоватый

Сообщение Evgenii_K 21 фев 2010, 12:48

PoPo писал(а):wind
Вам человек коректно ответил, что НЕ ХОЧЕТ платить за то, что может сделать сам! Вы бы отдали свой авто в ремонт за нную сумму денег по вопросу, который смогли бы решить сами?

Егор,я просто не могу понять,почему я дложен платить за 5-ти минутную работу по установке-снятию магнитолы достаточно немалые деньги-это как минимум странно.Да и вообще странно получается.Брак с завода,а за то,чтоб его устранили,пытаются высосать деньги по любому случаю.
wind писал(а):
PoPo писал(а):wind
Вам человек коректно ответил, что НЕ ХОЧЕТ платить за то, что может сделать сам! ?
если бы это касалось ремонта почти на 100тыс .. то 2-3тыс за целосность своего авто и безконфликтное общение с мастерами ...чтобы ее не пинали от слесоря к безтолковуму ученику и динамили ... отдал бы ...

Я смотрю,вы не на шутку завелись...успокойтесь,в ваши руки мой авто больше никогда не попадет.Сейчас не ваша смена,а сегодня,надеюсь,я авто забиру.
ФИАТоводы, сцуко, БОГИ! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую….Изображение
Evgenii_K
Punto - Маньяк

Сообщение Evgenii_K 21 фев 2010, 13:15

Юрий,если вам это облегчит душу,то я сейчас поеду забирать свой авто.
Evgenii_K
Punto - Маньяк

Сообщение PoPo 21 фев 2010, 15:43

Успокойтесь оба!
Юрию спасибо за ответственный подход к своей работе (фотоотчетом по своей инициативе обеспечил о котором его никто не просил. инфу на сайте выкладывает, в курсе дела держит)
Тебе, Жень, терпения! Это сложившаяся система, против которой не попрешь... "Любой труд должен оплачиваться!"
Хочешь сломать машину? Начни ее ремонтировать...
PoPo
Punto - Маньяк

Сообщение Evgenii_K 21 фев 2010, 17:09

PoPo писал(а):Успокойтесь оба!
Юрию спасибо за ответственный подход к своей работе (фотоотчетом по своей инициативе обеспечил о котором его никто не просил. инфу на сайте выкладывает, в курсе дела держит)
Тебе, Жень, терпения! Это сложившаяся система, против которой не попрешь... "Любой труд должен оплачиваться!"

Да я в общем-то теперь спокоен,т.к забрал авто из сервиса.Правда там мне сломали антенну,выставили счет за замену ламп(хотя обещали,что это будет бесплатно) но оставлять авто я там не собираюсь,поэтому оплатил и молча уехал.Но Егор,почему я должен платить(хоть и частично) за брак завода?

Больше в ММ ни ногой.Хотя буду туда заезжать мыться.Возможно!

Уважаемые модераторы,думаю,что тему можно закрывать.Спасибо)
Evgenii_K
Punto - Маньяк

Сообщение Юра 22 фев 2010, 12:01

"ну заплати мне хоть что-нибудь, ну пожалуйста!...", - ах, как это низко))
купил автомобиль с ГАРАНТИЕЙ производителя - значит производитель должен держать свое Слово и, кроме того, приносить извинения за возникающие неудобства для клиента!! В нашем случае: Клиент - всегда не прав! Мне кажется, это не политика ФИАТ!
Какое дело клиенту, хороший заработок у мастера или нет? Производитель обещает качество! Если в автомобиле не работают агрегаты на 100 тыс рублей, то представитель производителя должен тебя на руках до дома носить :D , пока занимается устранением БРАКА!
"не бери с меня возмещения за неудобства, ну пожалуйста...", - еще хоть как-то приемлемо.

Женя, не расстраивайся! Делай выводы на будущее.
КОМУ НАКЛЕЙКУ MYPUNTO!?
Как вставить в сообщение видео-ролик из ютуба
Как вставить в сообщение гугл-карту

Buongiorno Italia con caffé ristretto
le calze nuove nel primo cassetto
con la bandiera in tintoria

e una 600 giù di carrozzeria
Юра
Администратор сайта

Сообщение Evgenii_K 22 фев 2010, 13:02

Юра писал(а):"ну заплати мне хоть что-нибудь, ну пожалуйста!...", - ах, как это низко))
купил автомобиль с ГАРАНТИЕЙ производителя - значит производитель должен держать свое Слово и, кроме того, приносить извинения за возникающие неудобства для клиента!! В нашем случае: Клиент - всегда не прав! Мне кажется, это не политика ФИАТ!
Какое дело клиенту, хороший заработок у мастера или нет? Производитель обещает качество! Если в автомобиле не работают агрегаты на 100 тыс рублей, то представитель производителя должен тебя на руках до дома носить :D , пока занимается устранением БРАКА!
"не бери с меня возмещения за неудобства, ну пожалуйста...", - еще хоть как-то приемлемо.

Юра,спасибо за поддержку!))К сожалению,производитель практически любой марки авто не держит свое слово при гарантийном ремонте.В том-то и дело,что представитель производителя должен носить меня на руках,а мне даже замену не дали,несколько раз меня нагло обманув,хотя машина стояла в сервисе почти 6 дней.На сайте-же ММ написано,что они дают подменный авто при любом ремонте,не зависимо от времени ремонта и бесплатно.
Evgenii_K
Punto - Маньяк

Сообщение wind 22 фев 2010, 13:14

Юра писал(а):купил автомобиль с ГАРАНТИЕЙ производителя -
Производитель обещает качество! Если в автомобиле не работают агрегаты на 100 тыс рублей, то представитель производителя должен тебя на руках до дома носить :D , пока занимается устранением БРАКА!

давайте начнем с того что современный автомобиль это не телега ... и требует бережного к себе отношения .... качество запчастей фиат не уступает качеству других производителей .... а вот режим эксплуатации у всех разный ....

это блок управления отопителя ... (крутилки отопителя) если присмотрется то видно что стопор ручки просто выломан .... я уж не знаю с каким усилием нужно крутонуть ручку чтобы сломать стопор ... но автору или у кого он купил авто это удалось .... в принципе это и было первопричина того, что все остальные шестерни перескочили на несколько зубов и стали упираться в собственные ограничители ...

п.с. это снятый блок ... у автора стоит теперь новый
Вложения
092.jpg
Последний раз редактировалось wind 22 фев 2010, 20:52, всего редактировалось 5 раз(а).
wind
пунтоватый

Сообщение Lasko 22 фев 2010, 13:22

Да уж ...а нам свою семью кормить не надо... wind... удалено... за сленгом следи....а то клиентов в то место загоню....где ты клиентов не ищешь...усек...
С уважением,lasko
Lasko
пунтоватый

Авто: Гранд Пунтяша 5D Эмоушен-Диалоджик-Тихон Тигуан 184 лс. Турбо Дизель

Сообщение Evgenii_K 22 фев 2010, 13:30

wind писал(а):мне насрать, что вам должен производитель, и государство и кто там еще? ... у меня есть семья и моя обязанность ее содержать в достатке ... для этого я свою квалификацию держу на таком уровне, чтобы ее достойно оплачивал работодатель ...

Evgenii_K писал(а):Правда там мне сломали антенну,)

специально никто вам антену не ломал ... то что она болталась на честном слове я видел ... но трогать не стал ... вы же у нас рукастый один проводок можите и сами подпаять ... раз сами демонтировали ...

Семью не вам одному кормить нужно.А на счет антенны-я хоть слово сказал,что мне ее специально сломали?Но факт остается фактом-она сломана

Lasko писал(а):Да уж ...а нам свою семью кормить не надо... wind... мля... за сленгом следи....а то клиентов в то место загоню....где ты клиентов не ищешь...усек...

Да,конечно не приятно слышать такое от представителя ММ,но что-же сделать.Человек так воспитан и считает,что раз он работает в сервисе,то все его клиенты-лохи и чмо.
Evgenii_K
Punto - Маньяк

Сообщение Lasko 22 фев 2010, 13:35

Жень...фишка не в этом...парнишу понесло...сто грамм и расслабуха... ему инет как воздух...еще раз базар не фильтруешь...Wind...вали из форума...как окно ...хотел тебя обидеть да ладно...ты уже сам себя опустил...маестро...
Господа wind Lasko давайте избегать каких то резких слов. 44
Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
С уважением,lasko
Lasko
пунтоватый

Авто: Гранд Пунтяша 5D Эмоушен-Диалоджик-Тихон Тигуан 184 лс. Турбо Дизель

Пред.След.

Вернуться в Ремонт и ТО*