djfj писал(а):_GaS_
ye там ну овек вроде даже пару тысяч не наездил
Ну вот! А тут уже почти полуторагодовалая машина. Это уже прецедент

djfj писал(а):_GaS_
ye там ну овек вроде даже пару тысяч не наездил
djek32 писал(а):
А Вы что посоветуете?
wind писал(а):вопервых предоставить наличие деффекта диллеру ... во вторых в случае отказа требовать письменное подтверждение причины отказа ...например ссылка на сервисную книжку или официального отказа фиат ... перед судом собирайте документацию ... без бумажки вы какашка а с бумажкой человек
GetNaked писал(а):Все узнали о своих правах и начнут щас подовать в судхорошо хоть мне с ОД повезло...
djek32 писал(а):GetNaked писал(а):Все узнали о своих правах и начнут щас подовать в судхорошо хоть мне с ОД повезло...
а что такое ОД?
djek32 писал(а):GetNaked писал(а):Все узнали о своих правах и начнут щас подовать в судхорошо хоть мне с ОД повезло...
а что такое ОД?
Avanturist писал(а):Главное судиться, а что там и как там - побоку ))
djek32 писал(а):
P.S. Не говоря о том, что после первого ТО у меня начали колодки тормозные свистеть, хотя по книжки, они их даже не должны трогать? :
wind писал(а):djek32 писал(а):
P.S. Не говоря о том, что после первого ТО у меня начали колодки тормозные свистеть, хотя по книжки, они их даже не должны трогать? :
мне как механику интересно, что можно сделать чтобы колодки начали свистеть ...?? они либо свистульки состав такой ... либо нет ..
бывает новые ставиш сначало нормально а позже начинают свистеть ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1