BART писал(а):Машина 2006 года. Печать поставил, пусть будет.
Я тебе могу этих печатей хоть всю книжку исписать )) Не в них сила, а в состоянии машины )
BART писал(а):Машина 2006 года. Печать поставил, пусть будет.
Avanturist писал(а):BART писал(а):Машина 2006 года. Печать поставил, пусть будет.
Я тебе могу этих печатей хоть всю книжку исписать )) Не в них сила, а в состоянии машины )
С-Илья писал(а):А обнулили пробег до следующего ТО?
saint писал(а):Привет. Кто-нить был в Гермесе на Сормовской? Записался туда на 07.03.
warrior82 писал(а):вопрос мне не понятный. Поехал в соллерс по гарантийным мелочам, а именно: нереботал задний омыватель, задний правый стеклоподъемник, датчик заднего хода, спинная поддержка.
Результат: задний ход -предохранитель, омыватель - лопнул шланг починили, подъемник - заказали, сиденье не гарантия.
Собсно сам вопрос: как без дефектовки (стеклоподъемника и сиденья) можно определить что сломалось? И почему вдруг сиденья не гарантия? Это что расходник?
tundelta писал(а):warrior82 писал(а):вопрос мне не понятный. Поехал в соллерс по гарантийным мелочам, а именно: нереботал задний омыватель, задний правый стеклоподъемник, датчик заднего хода, спинная поддержка.
Результат: задний ход -предохранитель, омыватель - лопнул шланг починили, подъемник - заказали, сиденье не гарантия.
Собсно сам вопрос: как без дефектовки (стеклоподъемника и сиденья) можно определить что сломалось? И почему вдруг сиденья не гарантия? Это что расходник?
Если на них скакать до перелома каркаса - причем тут гарантия?)))))))
Штатные сиденья не на все упражнения расчитаны)))
warrior82 писал(а):tundelta писал(а):warrior82 писал(а):вопрос мне не понятный. Поехал в соллерс по гарантийным мелочам, а именно: нереботал задний омыватель, задний правый стеклоподъемник, датчик заднего хода, спинная поддержка.
Если на них скакать до перелома каркаса - причем тут гарантия?)))))))
Штатные сиденья не на все упражнения расчитаны)))
Дядя Женя, не работает спинная поддержка, ясное дело если скакать, а если просто ездиш?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1