На самом деле отписался на горячую линию Фиат-описал проблему , попросил шоб машину поменяли/забрали-на что через неделю пришел ответ,мол, запчасти отправлены со склада 29 мая(хотя заказаны были 13 мая), а насчет обмена-молчком.Но я то дерзкий-я подал заявление в суд сразу на двух оппонентов-турин авто-за некачественный авто, и на Аврору-за невыполнение обязательств по ремонту...Через два дня батя забирал с ремонта свою Киа(там же в Авроре)-к нему подошел какой то перец и попросил, чтобы мы забрали претензию,взамен пообещал решить трабл полюбовно путем ВОЗМОЖНОГО обмена авто на новый Пунт..К слову-моего батю там все адово ссуцца, т.к. он их разносит каждый Божий раз-по любой мелочи выносит мозг(адвокат-че с него взять
)Так что на завтра назначили нам рандеву в Авроре-будем обсуждать условия...ЗЫ: Доки из суда забирать не стал-мало ли чо..Ту би континиюд... 
пора бы им призадуматься чем дело пахнет...Алик писал(а):Так что на завтра назначили нам рандеву в Авроре-будем обсуждать условия...ЗЫ: Доки из суда забирать не стал-мало ли чо..Ту би континиюд...
ving-ving писал(а):Алик писал(а):Так что на завтра назначили нам рандеву в Авроре-будем обсуждать условия...ЗЫ: Доки из суда забирать не стал-мало ли чо..Ту би континиюд...
Я завтра (уже сегодня) тоже поеду туда вопросы решать, отец не хочет подработать немного? )))))

Avanturist писал(а):ving-ving писал(а):Алик писал(а):Так что на завтра назначили нам рандеву в Авроре-будем обсуждать условия...ЗЫ: Доки из суда забирать не стал-мало ли чо..Ту би континиюд...
Я завтра (уже сегодня) тоже поеду туда вопросы решать, отец не хочет подработать немного? )))))
Дорогу Питер - Москва - Питер оплачиваешь? )

Каждый решает проблемы по-своему. Самое главное, что будет прецедент. Насколько я знаю, ни один дилер не менял авто по причине частых и долгих гарантийных ремонтов. Были случаи, но то были уж очень крайние (например, заклинило двигатель) и то меняли двигатель, но никак не авто. И тем более, у Фиата - это будет первый прецедент в Питере, если не в РФ. Главное не боятся отстаивать свои права. Никто не научит дилера цивилизованной работе, кроме нас самих.

djfj писал(а):_GaS_
в Москве меняли машину кому-то изза поломки робота

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1