цены офигеть!)))
я за каско 29 отдала, за джип 56 отдавали....
lyalchik писал(а):цены офигеть!)))
Gala писал(а):lyalchik писал(а):цены офигеть!)))
а я в этом году 17....![]()
![]()
lyalchik писал(а):Gala писал(а):lyalchik писал(а):цены офигеть!)))
а я в этом году 17....![]()
![]()
а к тебе можно?)))))
Алик писал(а):Читаю я про ценники на ремонт у официалов и офигеваю.У меня под замену правое крыло,правая дверь,покраска двух бамперов,левой двери,третьей(то бишь задней) двери...У меня страховая расплачется небось.Кстати,а если я не виноват ни в одном косяке из выше названных,то есть лица,учинившие это не установлены-мне тариф на след.год поднимут??
Killer писал(а):SPYDER писал(а):Да дилера с такими ценами в топку. Еще и пол года запчасти ждать будешь
Мне уроды неделю ABS делают никак разобраться не могут, у трех дилеров был не один сделать не может!
А что с АБСкой? Какие симптомы?
SPYDER писал(а):На гарантии! Ни какие приведенные примеры не помогают ошибка сбрасывается на время, но АБС не работает!
Но и это еще не все: постоянно горит подсветка всех кнопок(везде) и не тухнет даже если машина закрыта, любые манипуляции не помогают ну и само сабой из за этого садится аккомулятор!
Вот такие чудо траблы
Gala писал(а):а я в этом году 17....![]()
![]()
44-й писал(а):Gala писал(а):а я в этом году 17....![]()
![]()
КАСКО заканчивается в мае....сделал он-лайн запрос на сайтике одном...пришло 20 расчетов от разных СК...цены от 24..до 45 тыщ....Звонки одолели (зря оставил номер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1