Квасил короче

Андрей писал(а):Avanturist- писал(а):Андрей писал(а):У меня сейчас 14000 на одометре, после 15000 можно приехать на ТО-1? И скока оно стоило у кого, я еще хочу попросить чтобы мне помыли двигатель.
По поводу перепробега, открой сервисную книжку - там сказано, вроде 500 км.! У меня стоило около 3 тысяч рублей в Автомире на Лыковском. С заменой фильтра салона + 1500. Я фильтр купил в магазине за 500 и поменял его сам. Экономия в штуки не круто конечно, но приятно.
В сервисной написано допускаеться недо- или перепробег 1000 км или 1 месяц. Как думаете, если попросить их помыть двигатель и заделать щели над колесными арками, откуда все г..но летит, нормально сделают и недорого возьмут, или накосячат и еще сдерут нехило?
Avanturist- писал(а):Я все планирую вместе с шумкой и капотом сделать в специализированном центре, т.к. дилеры косяки по своей природе, а тут рука набита уже у мастеров по специфичной работе по шумке.
Avanturist- писал(а):Андрей писал(а):Avanturist- писал(а):Андрей писал(а):У меня сейчас 14000 на одометре, после 15000 можно приехать на ТО-1? И скока оно стоило у кого, я еще хочу попросить чтобы мне помыли двигатель.
По поводу перепробега, открой сервисную книжку - там сказано, вроде 500 км.! У меня стоило около 3 тысяч рублей в Автомире на Лыковском. С заменой фильтра салона + 1500. Я фильтр купил в магазине за 500 и поменял его сам. Экономия в штуки не круто конечно, но приятно.
В сервисной написано допускаеться недо- или перепробег 1000 км или 1 месяц. Как думаете, если попросить их помыть двигатель и заделать щели над колесными арками, откуда все г..но летит, нормально сделают и недорого возьмут, или накосячат и еще сдерут нехило?
Я все планирую вместе с шумкой и капотом сделать в специализированном центре, т.к. дилеры косяки по своей природе, а тут рука набита уже у мастеров по специфичной работе по шумке.
Андрей писал(а):Avanturist- писал(а):Андрей писал(а):Avanturist- писал(а):Андрей писал(а):У меня сейчас 14000 на одометре, после 15000 можно приехать на ТО-1? И скока оно стоило у кого, я еще хочу попросить чтобы мне помыли двигатель.
Я все планирую вместе с шумкой и капотом сделать в специализированном центре, т.к. дилеры косяки по своей природе, а тут рука набита уже у мастеров по специфичной работе по шумке.
Ты же вроде писал что сам эти дыры задел. А вот мыть по капотом надо именно у дилера, чтобы в случае чего отвечал он.
Андрей писал(а):ТАк, а мыть под капотом с не опасно? Кто пробовал уже? Может на других машинах.
Avanturist- писал(а):Malyaska
Давай в конце апреля - у меня как раз отпуск там будет. А то премии то у меня нет. Ты будешь полностью делать шумку? Я планирую пока сделать двери и в капоте. На полную с разборкой - боюсь не хватит.
SMF писал(а):Андрей писал(а):ТАк, а мыть под капотом с не опасно? Кто пробовал уже? Может на других машинах.
Я решил мыть только перед ТО и только у официального дилера, если что, ближе будет на подъемник толкать...
Андрей писал(а):ТАк, а мыть под капотом с не опасно? Кто пробовал уже? Может на других машинах.
Андрей писал(а):SMF писал(а):Андрей писал(а):ТАк, а мыть под капотом с не опасно? Кто пробовал уже? Может на других машинах.
Я решил мыть только перед ТО и только у официального дилера, если что, ближе будет на подъемник толкать...
ТАк у меня ТО-1 как раз в это воскресенье
Avanturist- писал(а):Андрей писал(а):ТАк, а мыть под капотом с не опасно? Кто пробовал уже? Может на других машинах.
Не один раз уже говорил, что мыл всегда на мойках движок - не реже 2 раз в год , после зимы и перед зимой. Но самое главное, чтобы мойка была достойного уровня со специальным менее едким раствором, с возможностью продувки двигла и правильным укрытием важных элементов. Мыл практически все свои предыдушие машины, в том числе и настоящий ГП.
Андрей писал(а):Avanturist- писал(а):Андрей писал(а):ТАк, а мыть под капотом с не опасно? Кто пробовал уже? Может на других машинах.
Не один раз уже говорил, что мыл всегда на мойках движок - не реже 2 раз в год , после зимы и перед зимой. Но самое главное, чтобы мойка была достойного уровня со специальным менее едким раствором, с возможностью продувки двигла и правильным укрытием важных элементов. Мыл практически все свои предыдушие машины, в том числе и настоящий ГП.
А какие ты имеешь в виду важные эелементы и что входит в понятие "правильные укрыития". Буду на СТО объяснять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1