Алик писал(а):Если я захочу сам устранять все мелочи-я куплю себе бэушный авто классом выше и к официалам на километр не подойду, но раз уж у меня некогда новый, а на данный момент гарантийный автомобиль, за который я плачу деньги на ТО(причем расходники и прочие запчасти они продают по заоблачным ценам), то я дилера буду как сидрову козу дрючить по кажому чиху моего авто. И уж мне совсем непонятно отношение дилера к обслуживанию-нет запчастей, и мы ничего сделать не можем..Я вам скажу, что Пежо ломается не реже Фиата, но там проблем с запчастями там-никаких(говорю по опыту, т.к. коллега ездит на 307 и траблов ващще не испытывает) Так что мое мнение-не можете нормально продавать-нечего и браться..и надо прежде всего над собой работать, а не отправлять к другим маркам...Не фиат виноват,что его в России испохабили своим отношенеим недодилеры
1.мыши кололись плакали но продолжали жрать кактус ...
2.ну допустим новым ваш автомобиль был в 2008году ценник на авто 2010 года на ГП будет тысяч на 120 выше
3. переплачивать за обслуживание для сохранения гарантии дело сугубо добровольное
4. дрючить вы можите и это ваше право но и диллер не дурак себе в убыток работать не станет
5. а по поводу запчастей ...не диллер их в страну привозит и содержать склад на 100лям такой возможности у диллера тоже нету и сравните сколько в москве пежо и сколько фиата