Юра писал(а):как мне нравится это живое общение с фотографиями!!! wind - молодец!
вот это сервис on-line )))) везде бы так можно было отслеживать готовность своего автомобиля))
Да-да,согласен...большое спасибо товарищу wind!
Юра писал(а):как мне нравится это живое общение с фотографиями!!! wind - молодец!
вот это сервис on-line )))) везде бы так можно было отслеживать готовность своего автомобиля))
SergZX писал(а):а чего чинили то?
Evgenii_K писал(а):
А что-же делать тогда с водой??
не толькоSergZX писал(а):ясно... те белые штуки мне знакомы, но они только направляют воздух... вроде бы
wind писал(а):не толькоSergZX писал(а):ясно... те белые штуки мне знакомы, но они только направляют воздух... вроде бы
там и мотор отопителя и радиатор отопителя и радиатор кондецинера .. а даже воздушный фильтр у человека новый там ...
Evgenii_K писал(а):так,что возможно попросить старый фильтр,т.к мне его не так мне его меняли 1500км назад
Avanturist писал(а):После таких фоток, я бы аппетит точно потерялСтрашно смотреть, когда твою машину разбирают
Я боялся отдавать машину для замены ремня ГРМ, а тут полностью все разобрали : )
Avanturist писал(а):После таких фоток, я бы аппетит точно потерялСтрашно смотреть, когда твою машину разбирают
Я боялся отдавать машину для замены ремня ГРМ, а тут полностью все разобрали : )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1