Андрей писал(а):А что там на Дмитровке?
Это где так? Мне ТО-2 в 5300р. Скоро ТО-3 узнавал сегодня-- 5000р. нормально.Evgen писал(а):За ТО-2 объявили 10000, недороговато?хотя ещё до него тыщ 12000 ездить, может ещё подорожает
Андрей писал(а):У меня сейчас 14000 на одометре, после 15000 можно приехать на ТО-1? И скока оно стоило у кого, я еще хочу попросить чтобы мне помыли двигатель.
Миxаил писал(а):Это где так? Мне ТО-2 в 5300р. Скоро ТО-3 узнавал сегодня-- 5000р. нормально.Evgen писал(а):За ТО-2 объявили 10000, недороговато?хотя ещё до него тыщ 12000 ездить, может ещё подорожает
Avanturist- писал(а):Андрей писал(а):У меня сейчас 14000 на одометре, после 15000 можно приехать на ТО-1? И скока оно стоило у кого, я еще хочу попросить чтобы мне помыли двигатель.
По поводу перепробега, открой сервисную книжку - там сказано, вроде 500 км.! У меня стоило около 3 тысяч рублей в Автомире на Лыковском. С заменой фильтра салона + 1500. Я фильтр купил в магазине за 500 и поменял его сам. Экономия в штуки не круто конечно, но приятно.
lyalchik писал(а):а кто-нить в блоке делал?
а то мне скоро то делать...
Димарик писал(а):lyalchik писал(а):а кто-нить в блоке делал?
Мне там устраняли последствия авариипока не стал названивать по несколько раз в день не зашевелились
![]()
Бампер и радиаторы меняли три недели
Димарик писал(а):lyalchik писал(а):а кто-нить в блоке делал?
Мне там устраняли последствия авариипока не стал названивать по несколько раз в день не зашевелились
![]()
Malyaska писал(а):Димарик писал(а):lyalchik писал(а):а кто-нить в блоке делал?
![]()
Димарик, привет! Ты правда пропал куда-то!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1