wind писал(а):freak писал(а):колодки меняются своими силами за пол часа передение, задние чуть дольше, стоят новые 700 рублей =) не понимаю жалоб меценатов =)
все правильно ... только вы не учитываете износ тормозных дисков ... и есть нормоотивы по их износу тоже .... а их стоимость уже не 700р рублей а изношены они на каждой 3ей машине которая приезжает на замену колодок .... и одно дело вынуть и поставить колодки и другое очистить все посадочные места от песка и грязи и смазать медной смазкой все направляющие .... вы это делаете при замене колодок???? если да, то отлично но времяни уходит несколько больше ...
Щетка с металлической щетиной и вся грязь. а смазывать: только суппорт (и то чуть чуть, не используя аэрозоли). Вэдешка 115 вся смажет. А кто докатывает диски - пусть подумают о ходе суппорта? Не страшно? А случаи были.

[/quote]
[/quote]
 ,я ей скажу чтоб спросила,сам на работе еще буду
 ,я ей скажу чтоб спросила,сам на работе еще буду 
 будет необходимость, поменяем
 будет необходимость, поменяем 

Не понятно, как их жена ушатать умудрилась....
  Не понятно, как их жена ушатать умудрилась....  Но ложка дёгтя портит бочку мёда, мойка кузова навязывалась там всегда, ну это общая практика, действует на любом сервисе, только там её иногда включают в стоимость работ по ТО, а вот инициатива местного руководства делать мойку двигателя обязательной при плановых ТО это уже откровенно негатив
  Но ложка дёгтя портит бочку мёда, мойка кузова навязывалась там всегда, ну это общая практика, действует на любом сервисе, только там её иногда включают в стоимость работ по ТО, а вот инициатива местного руководства делать мойку двигателя обязательной при плановых ТО это уже откровенно негатив  Всё вместе вышло 2400р. Колодки дома валяются, осталось дицки прикупить и махнуть в ближайшем сервисе.
  Всё вместе вышло 2400р. Колодки дома валяются, осталось дицки прикупить и махнуть в ближайшем сервисе.