gibson писал(а):RUS98
100 пудоф развели
Кстати, не факт! Если Корса на автомате - быстро убиваются колодки. Вот мой брат на Стиле колодки убивает за 8 тысяч киллометров

gibson писал(а):RUS98
100 пудоф развели
gibson писал(а):да и качество обслуживания питерских официалов оставляет желать лучшего
gibson писал(а):Nich
пасип![]()
Сашок3110
я ужо отписал ей, там где делали корсу, фиаты не обслуживают, к сожалению...
она дала ссылочку на салон, где занимаются фиатом, но там все по-фински (может кто из местных волокет по-фински, почитайте, онлайн-переводчиком лопатить лениво) и мейла я там не нашел - только форма на запись на сервис, да и меня предупредили, что там нет русскоговорящих манагеров... возможно буду в эти выходные в Финляндии, заеду спрошу, только такой вариант похоже
да, кста, а что за вопрос по фиатам то?
gibson писал(а):Сашок3110
ну если часто в режиме 5-6 тыщщ оборотов, то расход до литра, а то и полутора от замены до замены - это намана
gibson писал(а):vav
TO-1 15000
ТО-2 30000
ТО-3 45000
Машины 2008 года
Спасибо!!!!
А еще вопросик - в Финляндии официально продают Abarth?
barmy_vbg писал(а):
А вот мой опыт сервиса в Финляндии:
1. Замена масла - 106,42
2. Чистка конедя - 47
3. Мойка мотора - 35
4. Развал схождение, замена двух ламп подсветки номера, тестирование компа
Итого: 462,34 с хитрыми подсчетами за з/ч Итого вышло: 490Евро... Я охренел
vav писал(а):а модно картинку увеличить?
а то не видно ничего
44. писал(а):Мда....замена масла за 4 тыщи рупий и мойка двигла за 1300 впечатлила))))) Я той весной своим велосипедным керхером за 30 мин. не торопясь помыл...ооочень качественно)))) Короче за 490 евро в РФ можно 3 ТО пройти.
ЗЫ: Есть инструкия по приклеиванию фоток в теме "зарегились..." Или есть опция приклеивания прямо к сообщению...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1