• Реклама

ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ(отказы дилеров)

FIAT Grande Punto
*ТО - Техническое Обслуживание

Модераторы: 44., djfj

Re: ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ(отказы дилеров)

Сообщение wind 21 апр 2010, 22:55

PEP писал(а):Качество ремонта поднимется только тогда когда отношение к самой работе поднимется. Если человек серьезно относится к своей работе он будет работать хорошо вне зависимости от условий ремонта. Либо нужно драть всех и вся - это тоже иногда приносит результат. А с таким отношением как у вас мистер wind, чтобы вам постоянно на блюдечке приносили денежки, качество работ ни поднимется никогда, ибо сколько денег не плати - будет всегда мало.

я тебе так скажу ... у меня на 1платную машину идет 3 гарантийных ремонта ... так что чтобы заработать ... приходится крутится ...
wind
пунтоватый

Сообщение tundelta 22 апр 2010, 06:14

wind писал(а):
PEP писал(а):Качество ремонта поднимется только тогда когда отношение к самой работе поднимется. Если человек серьезно относится к своей работе он будет работать хорошо вне зависимости от условий ремонта. Либо нужно драть всех и вся - это тоже иногда приносит результат. А с таким отношением как у вас мистер wind, чтобы вам постоянно на блюдечке приносили денежки, качество работ ни поднимется никогда, ибо сколько денег не плати - будет всегда мало.

я тебе так скажу ... у меня на 1платную машину идет 3 гарантийных ремонта ... так что чтобы заработать ... приходится крутится ...

Не дави на жалость, с гарантийных машин тебе тоже платят.
Не нравилось бы работать - свалил бы давно.
http://www.fiat-club.ru/
г.Москва, Шоссе Энтузиастов д 31 стр 15
Исправляем последствия эксплуатации.
Предварительная запись.
8-916-671-81-26 \ 8-985-439-11-03 - мастера-приемщики
8-916-860-04-61 Евгений (если вдруг ооочень надо)
tundelta
пунтоватый

Сообщение wind 22 апр 2010, 09:06

tundelta писал(а):Не дави на жалость, с гарантийных машин тебе тоже платят.
Не нравилось бы работать - свалил бы давно.

у меня есть пока источник дохода по мимо СТО ... так что пока меня устраивает график ... даже при небольшем зароботке на станции ... а прижмет свалю конечно туда где нету гарантии и можно нормально заработать ...

к стати из тех кто давно в авторемонтной сфере ... практически у всех есть еще источники дохода помимо СТО ... а вот молодняк часто меняется
wind
пунтоватый

Сообщение RUS98 23 апр 2010, 18:27

Тема моя годовалой давности всплыла)))
Я тогда добился ремонта по гарантии.После этого у меня появилась отметочка "геморойный" клиент)))Это при том,что на ТО я никогда не жаловался,все "расходники " покупал у них в салоне в 2-3раза дороже, чем на рынке.
Гарантийный ремонт-это не подарок покупателю!Он оплачивается производителем.Пусть с задержкой и норма час дешевле,но он все-равно оплачивается!Я слышал,что дилеры в России часто пользуются приписками по гарантийным ремонтам.Поэтому производители пытаются жестче контролировать эти ремонты.
RUS98
Punto-вод со стажем

Пред.

Вернуться в Ремонт и ТО*