TITAH писал(а):удивительно =) битая она пользуется большей популярностью чем целая =) сегодня первый день, и уже много звонков =)
Killer писал(а):Россгосстрах, по выплатам не очень, так что советую потом в независимую оценку сгонять, если сумма не устроит...
Serg_ZX писал(а):у меня 01.10.08 такая же фигня была )) въехал в попу 15шке ))) морда в кучу была ))
Serg_ZX писал(а):у меня 01.10.08 такая же фигня была )) въехал в попу 15шке ))) морда в кучу была ))
Killer писал(а):Serg_ZX писал(а):у меня 01.10.08 такая же фигня была )) въехал в попу 15шке ))) морда в кучу была ))
Каско рулит...
Avanturist писал(а):Killer писал(а):Serg_ZX писал(а):у меня 01.10.08 такая же фигня была )) въехал в попу 15шке ))) морда в кучу была ))
Каско рулит...
Ага, когда по КАСКО предусмотрено "только направление в специализированный сервис, когда запчасти заказывает дилер и когда они едут по 2-4 месяца и ждешь свою очередь у них" - очень рулит )))) Такая КАСКО, как в России - вообще не рулит. А так, любую запчасть можно найти за 2-3 дня, а если нет в наличии - максимум 2 недели. Пусть за мои деньги + ОСАГО что-то получу, но зато без лишних нервов и я могу сам купить запчасти и сделать более качественно за меньшие деньги и сроки.
Killer писал(а):Не знаю как у вас, у нас все намного быстрее. У меня все заняло 2 недели...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1