• Реклама

Гриффин-Авто может кто сталкивался?

FIAT Grande Punto
*ТО - Техническое Обслуживание

Модераторы: 44., djfj

Re: Гриффин-Авто может кто сталкивался?

Сообщение Nich 02 июн 2009, 10:37

Alenka, добро пожаловать на форум и спасибо за подробный отзыв.
Было б здорово, если бы Вы также добавили свое мнение об этом дилере тут: http://reference.mypunto.ru/
Поклоняюсь святому Гуглу и преподобной Википедии
Nich - Волею судеб стал владельцем Punto Mark II Facelift
Nich
пунтоватый

Сообщение Alenka 02 июн 2009, 16:54

Отзыв написала)))). Пока писала вспомнила еще один небезынтересный момент о Гриффине: когда забирала машину со стоянки после ТО (менеджер Алексей конечно со мной на улицу не выходил) обнаружила свою машину даже не закрытой... :evil:
Alenka
Новичок

Сообщение Алик 02 июн 2009, 17:06

А я вот забрал свою мафынку через три дня после того,как ее забрали.Напомню-меняли крыло,дверь и все по кругу вместе с бамперами красили.Вощм,отношение мастера приемщика-не знаю как зовут-нормальное.В Авроре,правда,подоброжелательнее,но сойдет.А вот выполненные работы-жесть аццкая.Сначала я не заметил,т.к. машину мне отдавали вечером и она была мокренькая-типа помыли посл ремонта.А когда я на след.день вышел из дома,то обнаружил что половина капелек не высыхает-а они(капельки),оказывается были сделаны из лака-он тупо потек.Я позвонил,предъявил,на что получил ответ,мол,приезжайте-все полирнем.Приехал,полирнули.и выяснилось что дверь была окрашена не полностью,а тока там,где была вмятинка-соотвесно виден явный переход между новой и старой покраской..Ща воюю за то,чтобы перекрашивали дверь полностью.Кстати,пока сидел ждал полировалку-народ приходил в салон,ходил между машинками и к ним не подошел абсолютно никто..Вот такая вот фигня :evil:
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы своих не натворило....
Изображение
Алик
Punto - Маньяк

Сообщение Segega 09 июн 2009, 21:40

да уж Гриффин не перестаёт удивлять!!!!!!!!!!!
Изображение
PUNTO 3D EMOTION BLACK
Segega
Пользователь

Авто: Fiat Grande Punto 3D Emotion Black !!! ненавижу Гриффин-авто !!!

Сообщение lady_grande 04 мар 2010, 14:52

Товарищи!
Не знаю, актуальна ли еще эта тема, но хочу рассказать свою историю о покраске в Гриффине на Симонова (просто не знаю, в какую тему ее еще можно запихнуть). Может быть, кому-то пригодится.
Моего Пунтоса поцарапали спустя дней 10 после покупки. Было 2 больших (см 30), но не очень глубоких царапины на заднем крыле и двери. Страховая (Согласие) после всяких пертурбаций отправила меня именно в Гриффин.
Первый визит туда к оценщику: их кузовной мастер попыхтел над поцарапанным фиатовским боком, пожаловался на сложность цвета («Покупают тут машины разноцветные, а о последствиях не думают»), после чего записал меня на покраску через неделю. Напоследок все же сменил гнев на милость и клятвенно пообещал "красить хоть десять раз, пока не попадут в цвет".
Визит второй: пригнала машину. Пока оформлялась, увидела счет, выставленный Гриффином моей страховой компании. За 2 царапины с Согласия содрали 17 тысяч. Я злобно порадовалась, что отбила почти половину КАСКО.
Визит третий, и последний: на следующий день забирать обновленного Пунтоса. Таким образом, все их работы заняли один день.
Результат: несмотря на опасения их кузовника, в цвет попали точно, перехода от новой краски к старой не заметно вообще. Крыло как новое. Я довольна.
Может быть, это единственный положительный отзыв о работе СТО Гриффина, но покраску моей машины сделали качественно и за минимальный срок (1 день).
lady_grande
Punto - driver

Сообщение DanKA 04 мар 2010, 18:32

lady_grande писал(а):Товарищи!
Не знаю, актуальна ли еще эта тема, но хочу рассказать свою историю о покраске в Гриффине на Симонова (просто не знаю, в какую тему ее еще можно запихнуть). Может быть, кому-то пригодится.
Моего Пунтоса поцарапали спустя дней 10 после покупки. Было 2 больших (см 30), но не очень глубоких царапины на заднем крыле и двери. Страховая (Согласие) после всяких пертурбаций отправила меня именно в Гриффин.
Первый визит туда к оценщику: их кузовной мастер попыхтел над поцарапанным фиатовским боком, пожаловался на сложность цвета («Покупают тут машины разноцветные, а о последствиях не думают»), после чего записал меня на покраску через неделю. Напоследок все же сменил гнев на милость и клятвенно пообещал "красить хоть десять раз, пока не попадут в цвет".
Визит второй: пригнала машину. Пока оформлялась, увидела счет, выставленный Гриффином моей страховой компании. За 2 царапины с Согласия содрали 17 тысяч. Я злобно порадовалась, что отбила почти половину КАСКО.
Визит третий, и последний: на следующий день забирать обновленного Пунтоса. Таким образом, все их работы заняли один день.
Результат: несмотря на опасения их кузовника, в цвет попали точно, перехода от новой краски к старой не заметно вообще. Крыло как новое. Я довольна.
Может быть, это единственный положительный отзыв о работе СТО Гриффина, но покраску моей машины сделали качественно и за минимальный срок (1 день).

Начало поста таково, что я уже прям-таки приготовился читать какую-нить очередную каку( :write: ) в сторону оффа, а тут... :) такой отзыв хороший! Очень рад, что визит к оффу оставил приятный осадок на душе.
:yes:
Punto New 2012 & SY Actyon TD AWD
DanKA
пунтоватый

Сообщение barmy_vbg 04 мар 2010, 19:29

Я тоже у них кузовню делал три раза, царапины... Это они делают нормально, а вот все остальное через одно место и инженер по гарантии там г...он... :D И чуть что посложнее отправляют в соллерс с ехидной улыбкой!!!!
история Она не в книге, Она идет с тобой! У якоря, что у дороги остановись, постой!
barmy_vbg
Punto - Маньяк

Сообщение Алик 04 мар 2010, 20:51

lady_grande
У меня тоже страховая "Согласие", и они,супостаты, тока в Гриффин и направляют :(
ЗЫ: А представится ;) ?
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы своих не натворило....
Изображение
Алик
Punto - Маньяк

Сообщение gan 04 мар 2010, 22:57

Привет. Пару слов о Гриффин.Покупал там, в январе ремонт коробки, робота ,тоже там , ничего нового я не скажу, развод на деньги, нежелание тебя видеть по гарантии. Полное ошушение, что если тебя заметили на горизонте, то быстрее стараются спрятаться, а если не ушел, то сделают все, чтобы это случилось как можно скорей. Ремонт коробки длился месяц, потом я позвонил в Фиат, на горячую линию, тогда ремонт закончился, но теперь я с них выбиваю деньги за эвакуатор. Пока не получается, но я добьюсь своего. Кстати на Типанова, когда я обратился в январе с проблемами по роботу, инженера по гарантии прождал сорок минут, а когда его величество прибыло, то беседовало не долго и твердо заявил ты нам не интересен, иди где покупал и не извинившись отвалило.Все они (о.д.) одним миром мазаны.
gan
Punto - driver

Сообщение lady_grande 05 мар 2010, 09:59

Алик писал(а):lady_grande
У меня тоже страховая "Согласие", и они,супостаты, тока в Гриффин и направляют :(
ЗЫ: А представится ;) ?

Простите, я новичок и правила форума еще не знаю :flirt:
Где представляться??? :))))))
lady_grande
Punto - driver

Сообщение lady_grande 05 мар 2010, 10:03

DanKA писал(а):Начало поста таково, что я уже прям-таки приготовился читать какую-нить очередную каку( :write: ) в сторону оффа, а тут... :) такой отзыв хороший! Очень рад, что визит к оффу оставил приятный осадок на душе.
:yes:

Я тоже рада, что Вас порадовала (тавтология, ну да ладно).

Вообще раз на раз не приходится в любом сервисе, а в Гриффине (судя по большинству отрицательных отзывов) это правило работает в несколько раз чаще.
lady_grande
Punto - driver

Сообщение barmy_vbg 05 мар 2010, 10:53

lady_grande писал(а):Простите, я новичок и правила форума еще не знаю
Где представляться??? )))))

См. личную почту... Выслал пояснения.
история Она не в книге, Она идет с тобой! У якоря, что у дороги остановись, постой!
barmy_vbg
Punto - Маньяк

Сообщение gan 11 мар 2010, 17:39

Писал уже о работе Гриффин- авто на Симонова 13, хочу немного добавить.Оказалось, что очень благотворное влияние на решение всех вопросов производит на них обрашение к офиц. представителю фиата.Обратился туда впервый раз и ремонт был закончен в кратчайшие сроки, не хотели оплачивать эвакуатор, написал претензию официальному представителю и сегодня получил денюшку.Все не сразу, с отсрочечкой, видимо для сохранения лица, но делают, что от них требуют по закону, да и ладно. Для меня главное получение того, что положенно, а сроки выполнения уже другой вопрос. Точнее так, 23января сдача в ремонт(17февраля-претензия), 20февраля получение машины(25февраля-претензия, 6марта-2претензия), 11 марта выплата денег за эвакуатор. Терпение и нудение всех достают, даже самых наглых, я так понял.
gan
Punto - driver

Пред.

Вернуться в Ремонт и ТО*