lsv15 писал(а):звонил в авто мир сказали что стоит ТО 30 тысяч 8400... чет черезчур... у меня первое ТО было 2700... позвонил в автоальянс переключили на сервис попросили подождать, ждал 15 мин слушая о чем они трепяться... надоело повесил трубку... мож по позже еще позвоню... хотя цены на ТО скорее всего у всех диллеров одинаковые...
lyalchik писал(а):а кто-нить в блоке делал?
а то мне скоро то делать...
Avanturist- писал(а):lsv15 писал(а):звонил в авто мир сказали что стоит ТО 30 тысяч 8400... чет черезчур... у меня первое ТО было 2700... позвонил в автоальянс переключили на сервис попросили подождать, ждал 15 мин слушая о чем они трепяться... надоело повесил трубку... мож по позже еще позвоню... хотя цены на ТО скорее всего у всех диллеров одинаковые...
Вычитывай фильтр - 1500 р., свечи - 1000 р. - вот тебе и получается уже 5900 р.
SMF писал(а):Кстати, в сервисной книжке и по 15-ти тысячам весьма внушительный список обязательных работ, но 50% из него упускается...
Avanturist- писал(а):SMF писал(а):Кстати, в сервисной книжке и по 15-ти тысячам весьма внушительный список обязательных работ, но 50% из него упускается...
Ты прям как первый день в России! Уже ведь не раз говорили, что пусть хоть масла с фильтром поменяют! А ты говоришь про 50 %!
Чтобы все сделали по регламенту сервисной - тебе надо лично стоят с ними и галочки вычеркивать на каждом действии!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1