soleri писал(а):хочу попробовать сам продиагностировать пунтика. Где можно купить рабочий кабель?
Avanturist писал(а):Вот и ответ на вопрос - 92 бензин. С его степенью сжатия в двигателе производитель не зря пишет, что не ниже 95-го.
пысы: как же меня раздражают владельцы, для которых машина - чисто поповозка, на которой можно съэкономить, типа на 92-м много экономии. Я бы у таких никогда не покупал бы - ничего )))
soleri писал(а):Купил б/у Fiat Grande Punto 2007г. 1,4 77hp В комплектации Active с пробегом 42к. Хозяин менял только масло и заливал 92 бенз. Возник вопрос в обслуживании. часто загорается Check Engine, при этом машина перестает набирать обороты, проходиться глушить и запускать заново, хозяин сказал что уже 3 года с чеком отъездил(с новья такая проблема), вроде как после серьезной кочки началась эта проблема. Что нужно поменять первым делом, какие свечи лучше поставить? Масло лилось Mobil Super 3000, думаю его больше не заливать или нормально масло? Стоит ли менять ремень ГРМ? Задние амортизаторы немного в масле, стоит ли их менять? машина держит дорогу нормально.
lawer писал(а):Амортизаторы тоже сопливят - коплю деньги на оригинал, но можно и газовые Марелли поставить (по 1500 руб. за штуку).
nio писал(а):lawer писал(а):Амортизаторы тоже сопливят - коплю деньги на оригинал, но можно и газовые Марелли поставить (по 1500 руб. за штуку).
Думаю, с большой долей вероятности, в стоке у тебя как раз марелли стоят. Т.ч. именно тут не стоит "оригинальничать", по подвеске есть масса качественных аналогов.
soleri писал(а):Кто не будь был у официалов в Пензе? Сам я из Саранска, думаю где лучше обслужиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1