• Реклама

Рекламация на tundelta

FIAT Grande Punto
*ТО - Техническое Обслуживание

Модераторы: 44., djfj

Рекламация на tundelta

Сообщение Klepa 20 фев 2011, 00:56

Не видела самого Евгения, но его добрые молодцы насчитали на 27 тыс. ТО, Немного осмотрев машину. Сделала все у офицалов за 12.... думайте сами, ехать ли к нему в тьму тараканью.
Klepa
Пользователь

Re: Рекламация на tundelta

Сообщение Avanturist 20 фев 2011, 01:40

А что за ТО? И почему такие однозначные выводы, что насчитали, может все ограничилось предположениями, а не конечным результатом?
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Lobsterman 20 фев 2011, 12:25

Klepa писал(а):Не видела самого Евгения, но его добрые молодцы насчитали на 27 тыс. ТО, Немного осмотрев машину. Сделала все у офицалов за 12.... думайте сами, ехать ли к нему в тьму тараканью.

а в чем рекламация то ?
вам предложили провести один объем работ а вы поехали в другое место и сделали видимо меньший ...
вот отсюда и разница в стоимости.
Lobsterman
Punto - Маньяк

Сообщение Finik 20 фев 2011, 12:48

27 тыр? Это что за ТО должно быть?
"Ride for fun, and life is going to be beautiful." - Cedric Gracia
Finik
Punto-вод со стажем

Сообщение renov_ins 20 фев 2011, 13:12

100% другой объем работ. Стоимость ТО можно без осмотра понять. 27 - это по ходу с заменой стабов, стоек или еще чего-нибудь
Страхование КАСКО, ОСАГО. 8-903-209-51-55. Женя
Был GP 5D DY MTA Dualogic + опции

Изображение
renov_ins
пунтоватый

Сообщение Klepa 20 фев 2011, 15:50

ТО обычное масло, фильтры, свечи. Но при осмотре обнаружили, что масло из движка подтекает. Это действительно так. Но мне было сказано, что все дело в какой-то прокладке, и для того, чтобы ее заменить надо полдвижка разбирать (только за это 7 т.р.) А там, где я все-таки решила сделать ремонт, мне сказали, что это чистой воды развод, так как для того чтобы с этой самой прокладкой что-то случилось, нужно как минимум на формуле 1 каждый день гонять. Я, как женщина, не сильна в технической стороне машины. Но знаю не по наслышке, как разводят в сервисах (мой бывший муж работает в автосервисе).
Klepa
Пользователь

Сообщение Avanturist 20 фев 2011, 16:18

Прокладка ГБЦ или клапанной крышки?
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Klepa 20 фев 2011, 16:32

Avanturist писал(а):Прокладка ГБЦ или клапанной крышки?

Прокладка корпуса распредвалов.
Klepa
Пользователь

Сообщение Klepa 20 фев 2011, 16:36

По поводу объема работ: действительно он был другой. Но мне навязывали ненужные работы. Помимо этой злосчастной прокладки, меня убеждали поменять тормозные диски. В итоге я поменяла только колодки, а диски еще тысяч 20 пробегают.
Klepa
Пользователь

Сообщение wind 20 фев 2011, 21:32

Klepa писал(а):По поводу объема работ: действительно он был другой. Но мне навязывали ненужные работы. Помимо этой злосчастной прокладки, меня убеждали поменять тормозные диски. В итоге я поменяла только колодки, а диски еще тысяч 20 пробегают.

странная вы .... если вы пришли в магазин за колбасой ... а вам предлогают к колбасе еще и вкусный и полезный салат .... то вы пойдете за тойже колбасой в другой магазин? судя по всему да ....

к стати а у заменяных колодок какой был износ ... а то тоже может еще тысячь 5 походили бы
wind
пунтоватый

Сообщение allegrone 21 фев 2011, 00:49

С одной стороны можно девушку понять, сумма ведь больше чем в два раза.
С другой стороны, если оставить за скобками тормозные диски и колбасу, куда теперь подтекает масло, если прокладку не меняли :?:
allegrone
Punto-вод со стажем

Сообщение =Igor= 21 фев 2011, 08:16

Да конечно сумма видимо ее выбила из колеи. Но ей наверняка предложили выполнить эти работы в связи с необходимостью их выполнения. Если сумма была неподъемная, то можно было это оговорить и выполнить первоочередные работы, а потом добить остальные зная о их неизбежности. Выбор же другого сервиса - это право хозяйки. Сделали дешевле, хорошо, а масло то подтекает по прежнему. Плохо это, даже муж в сервисе работающий наверное может это подтвердить. Почему то насморк для нас неприемлем и мы его лечим. С двигателем такие шутки плохи, себе дороже потом выйдет.

P.S. Рекламация здесь ни причем. Рекламацию надо предъявлять за плохо выполненную работу, а не за объем и цену работ. Рано или поздно придется все озвученное сделать. И деньги наверняка будут уже другие. Какие будут мнения?
=Igor=
Punto - driver

Авто: Fiat Grande Punto 1.4 v8, 5d, роботизированная 2007 г.в.

Сообщение tundelta 21 фев 2011, 09:38

Мдя))))
Подняли настроение с утра, спасибо)))))
Теперь по фактам ремонта/оценки.
ТО на моих станциях стоит 5-6 килорублей. ОФФы сделавшие ТО + колодки за 12 килорублей - молодцы, развели, заработали денег)))) Мало того, через 10-15 тыс опять к ним придется ехать, только уже менять и колодки и диски, грамотный подход, обеспечивают себя работой на будущее))
Теперь по сумме 27 килорублей. В эту сумму входило само ТО, замена передних торм дисков/колодок с запчастями, комплект ремня ГРМ, прокладка корпуса валов, сальник распредвала..... Что-то мало насчитали, кстати, может пересмотреть ценовую политику на небольшое увеличение?))))))
И на будущее *Клепе* небольшой совет. Не передергивать на факты и на луну, и изучить орфографический словарь. Если доступа в библиотеку нет, можно воспользоваться *Вики* и узнать значение слова *Рекламация*. Кстати, Вы - хороший клиент для офф сервиса, легко ведетесь, таких там называют *кролики*...
http://www.fiat-club.ru/
г.Москва, Шоссе Энтузиастов д 31 стр 15
Исправляем последствия эксплуатации.
Предварительная запись.
8-916-671-81-26 \ 8-985-439-11-03 - мастера-приемщики
8-916-860-04-61 Евгений (если вдруг ооочень надо)
tundelta
пунтоватый

Сообщение renov_ins 21 фев 2011, 10:58

tundelta писал(а):Мдя))))
Подняли настроение с утра, спасибо)))))
Теперь по фактам ремонта/оценки.
ТО на моих станциях стоит 5-6 килорублей. ОФФы сделавшие ТО + колодки за 12 килорублей - молодцы, развели, заработали денег)))) Мало того, через 10-15 тыс опять к ним придется ехать, только уже менять и колодки и диски, грамотный подход, обеспечивают себя работой на будущее))
Теперь по сумме 27 килорублей. В эту сумму входило само ТО, замена передних торм дисков/колодок с запчастями, комплект ремня ГРМ, прокладка корпуса валов, сальник распредвала..... Что-то мало насчитали, кстати, может пересмотреть ценовую политику на небольшое увеличение?))))))
И на будущее *Клепе* небольшой совет. Не передергивать на факты и на луну, и изучить орфографический словарь. Если доступа в библиотеку нет, можно воспользоваться *Вики* и узнать значение слова *Рекламация*. Кстати, Вы - хороший клиент для офф сервиса, легко ведетесь, таких там называют *кролики*...

Да тут все понятно

Не может быть такая разница в цене за один и тот же объем работ
Страхование КАСКО, ОСАГО. 8-903-209-51-55. Женя
Был GP 5D DY MTA Dualogic + опции

Изображение
renov_ins
пунтоватый

Сообщение SPYDER 21 фев 2011, 20:36

Как такой объём работ можно в ОФФ сервисе сделать за 12 тыс не реально, тупо только масло и фильтра+свечи и всё обычное ТО!
Дама потом поймет когда ей цену влупят на очередном ТО вот смеху будет....
SPYDER
пунтоватый

След.

Вернуться в Ремонт и ТО*