Klepa писал(а):Не видела самого Евгения, но его добрые молодцы насчитали на 27 тыс. ТО, Немного осмотрев машину. Сделала все у офицалов за 12.... думайте сами, ехать ли к нему в тьму тараканью.
Avanturist писал(а):Прокладка ГБЦ или клапанной крышки?
Klepa писал(а):По поводу объема работ: действительно он был другой. Но мне навязывали ненужные работы. Помимо этой злосчастной прокладки, меня убеждали поменять тормозные диски. В итоге я поменяла только колодки, а диски еще тысяч 20 пробегают.
tundelta писал(а):Мдя))))
Подняли настроение с утра, спасибо)))))
Теперь по фактам ремонта/оценки.
ТО на моих станциях стоит 5-6 килорублей. ОФФы сделавшие ТО + колодки за 12 килорублей - молодцы, развели, заработали денег)))) Мало того, через 10-15 тыс опять к ним придется ехать, только уже менять и колодки и диски, грамотный подход, обеспечивают себя работой на будущее))
Теперь по сумме 27 килорублей. В эту сумму входило само ТО, замена передних торм дисков/колодок с запчастями, комплект ремня ГРМ, прокладка корпуса валов, сальник распредвала..... Что-то мало насчитали, кстати, может пересмотреть ценовую политику на небольшое увеличение?))))))
И на будущее *Клепе* небольшой совет. Не передергивать на факты и на луну, и изучить орфографический словарь. Если доступа в библиотеку нет, можно воспользоваться *Вики* и узнать значение слова *Рекламация*. Кстати, Вы - хороший клиент для офф сервиса, легко ведетесь, таких там называют *кролики*...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1