punto-addict писал(а):К Fiat никакого отношения не имеют, но мне вот пришлось столкнуться.... сначала слегка с машинкой на дороге, теперь вот с ними. Дело в том, что моя страховая компания не сотрудничает с Аксель-лайн ну никак и отправляет меня на рихтовку и покраску одного элемента (полпунты т.к. 3D) в Гриффин. Хотел поинтересоваться, приходилось ли с ними иметь дело кому-то из форумчан, что можете сказать? Недавно еще разбили маленькое заднее стекло справа. Просто разбил кто-то на стоянке наверно из зависти. Но тем не менее стекло тоже к ним. Откуда у них такие стекла, сколько ждать придется в случае если заказывать придется, как покрасят не знаю. Весь в сомненьях прям...
Segega писал(а):а вот в эльве где я и покупал машину на типанова 30 С-Пб конечно....кузовню не делают...а делать мне прилично....красить обе двери и крыло..там царапины...менять 2 стекла.и обшивку пас.двери её поцарапали когда стекло выбили....
Segega писал(а):ну хорошо что две недели...а у меня вон какая ситуяйция....
Segega писал(а):У меня в этом гриффине злополучном уже с 15января не могут мои зап.части получить...
TITAH писал(а):с доставной сейчас проблемы были из за НГ и повышения таможенных пошлин, там немогут разобраться что почем... Фирма где я работаю, сама возит себе из штатов и других стран продукты, у нас тоже самое, это все из зи таможенников...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1