• Реклама

Гриффин-Авто может кто сталкивался?

FIAT Grande Punto
*ТО - Техническое Обслуживание

Модераторы: 44., djfj

Гриффин-Авто может кто сталкивался?

Сообщение punto-addict 28 янв 2009, 00:24

К Fiat никакого отношения не имеют, но мне вот пришлось столкнуться.... сначала слегка с машинкой на дороге, теперь вот с ними. Дело в том, что моя страховая компания не сотрудничает с Аксель-лайн ну никак и отправляет меня на рихтовку и покраску одного элемента (полпунты т.к. 3D) в Гриффин. Хотел поинтересоваться, приходилось ли с ними иметь дело кому-то из форумчан, что можете сказать? Недавно еще разбили маленькое заднее стекло справа. Просто разбил кто-то на стоянке наверно из зависти. Но тем не менее стекло тоже к ним. Откуда у них такие стекла, сколько ждать придется в случае если заказывать придется, как покрасят не знаю. Весь в сомненьях прям...
punto-addict
Punto - Маньяк

Re: Гриффин-Авто может кто сталкивался?

Сообщение DanKA 28 янв 2009, 00:29

punto-addict писал(а):К Fiat никакого отношения не имеют, но мне вот пришлось столкнуться.... сначала слегка с машинкой на дороге, теперь вот с ними. Дело в том, что моя страховая компания не сотрудничает с Аксель-лайн ну никак и отправляет меня на рихтовку и покраску одного элемента (полпунты т.к. 3D) в Гриффин. Хотел поинтересоваться, приходилось ли с ними иметь дело кому-то из форумчан, что можете сказать? Недавно еще разбили маленькое заднее стекло справа. Просто разбил кто-то на стоянке наверно из зависти. Но тем не менее стекло тоже к ним. Откуда у них такие стекла, сколько ждать придется в случае если заказывать придется, как покрасят не знаю. Весь в сомненьях прям...

зайди на Альбея клуб, там тебе DIM646 всё о них подробно расскажет, он с ними сталкивался по такому же случаю. В общех чертах, ребят надо постоянно подгонять, очень много там конкретных раздолбаев....
Punto New 2012 & SY Actyon TD AWD
DanKA
пунтоватый

Сообщение punto-addict 02 мар 2009, 23:53

Слышали новость, Гриффин отказывается от Fiat вообще, Аксель перестал заказывать запчасти как и Гриффин. Ссылаются на задолжности какие-то. Похоже докатилось до салонов все происходящее. Соллерс и Эльва пока держатся. Информация достоверная собственно из разговоров с сотрудниками салонов. Приходится не от хорошей жизни общаться вот...
punto-addict
Punto - Маньяк

Сообщение Segega 03 мар 2009, 13:28

У меня в этом гриффине злополучном уже с 15января не могут мои зап.части получить...машинка стоит без двух стёкол разбили мне их в ночь с 31 на первое января...заказали их 23 января....ищас мне каждый раз "перезвоните через недельку...с зап.частями на фиаты щас труба полная."..вот сижу какой месяц без машины...жду так сказать...и моя страховая тоже направила меня в этот гриффин что бы ему пусто было....
Изображение
PUNTO 3D EMOTION BLACK
Segega
Пользователь

Авто: Fiat Grande Punto 3D Emotion Black !!! ненавижу Гриффин-авто !!!

Сообщение Segega 03 мар 2009, 13:31

а вот в эльве где я и покупал машину на типанова 30 С-Пб конечно....кузовню не делают...а делать мне прилично....красить обе двери и крыло..там царапины...менять 2 стекла.и обшивку пас.двери её поцарапали когда стекло выбили....
Изображение
PUNTO 3D EMOTION BLACK
Segega
Пользователь

Сообщение punto-addict 03 мар 2009, 14:50

Segega писал(а):а вот в эльве где я и покупал машину на типанова 30 С-Пб конечно....кузовню не делают...а делать мне прилично....красить обе двери и крыло..там царапины...менять 2 стекла.и обшивку пас.двери её поцарапали когда стекло выбили....

Ну мне в Гриффине прямо отказали в ремонте, ничего не обещали. Был повод обратиться в страховую о выписке нового направления. Эльва еще заказывает запчасти, сегодня получил направление туда. Стекло правда тоже ждать две недели.
punto-addict
Punto - Маньяк

Сообщение Segega 03 мар 2009, 15:04

ну хорошо что две недели...а у меня вон какая ситуяйция....
Изображение
PUNTO 3D EMOTION BLACK
Segega
Пользователь

Сообщение punto-addict 03 мар 2009, 15:14

Segega писал(а):ну хорошо что две недели...а у меня вон какая ситуяйция....

Может побеспокоить страховую? Они должны ветилировать этот вопрос. Так можно никогда стекол не дождаться. Пусть меняют СТО.
punto-addict
Punto - Маньяк

Сообщение 44. 03 мар 2009, 15:31

Segega писал(а):У меня в этом гриффине злополучном уже с 15января не могут мои зап.части получить...

Напиши жалобу на фиат.ру....Зайди в салон и напиши претензию на имя директора...Мне стекло за неделю привезли в Акселе...Иначе так и будешь терпилой...Надо вапще мне кажется забывать эти сказки про обслуживание на уровне Афициальным дилером ....
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение TITAH 03 мар 2009, 20:06

с доставной сейчас проблемы были из за НГ и повышения таможенных пошлин, там немогут разобраться что почем... Фирма где я работаю, сама возит себе из штатов и других стран продукты, у нас тоже самое, это все из зи таможенников...
мой маленький вклад в душевное равновесие населения

http://www.yaplakal.com/forum28/topic201262.html
TITAH
Punto - Маньяк

Сообщение punto-addict 03 мар 2009, 20:45

TITAH писал(а):с доставной сейчас проблемы были из за НГ и повышения таможенных пошлин, там немогут разобраться что почем... Фирма где я работаю, сама возит себе из штатов и других стран продукты, у нас тоже самое, это все из зи таможенников...

В гриффине мне говорили что они вообще отказываются от работы с Фиат. Будут еще 5 мес. заниматья покраской автомобилей, елси понадобится, а запчасти не заказывают уже теперь из-за того что с ними кто-то не расплатился, есть доги и т.д. Эльва точно назыавет сроки поставки и цены. Соллерс наверно тоже пока работает с запчастями.
punto-addict
Punto - Маньяк

Сообщение Segega 19 апр 2009, 16:32

Доделал наконецто машину,заметил что после покраски заднего крыла,запачкали обшивку,а оттирать согласились далеко не сразу!!!
Изображение
PUNTO 3D EMOTION BLACK
Segega
Пользователь

Сообщение 44. 19 апр 2009, 17:55

Segega
Приезжай на встречу обязательно....
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение Алик 14 май 2009, 23:44

Вощем,как я уже где то упоминал-21-го числа я отдаю свой чудный битый Пунт на ремонт в чудо-Гриффин,шоб ему пусто было с его местоположением :D Седня получилась такая нехорошая ситуевина-приезжаю я,значицца,в страховую за направлением.Меня аццки динамят,но направление все таки дают. Страховая на Петроградке,Гриффин-на Просвете.Матюкаясь,что не дали рядом с домом,и отказавшись идти на какие либо условия(хотел направить к DANkA-там он меня свел с каким то корешем,который мог бы помочь в этом вопросе,но они(страхУватели)начали там бучу поднимать,что,мол нефиг попу морщить,а то мы ща факсы все затеряем,и будешь ждать оч.долго,и то,результат не очевиден)-я на все плюнул,матюкнулся три раза,и уехал записываццо на Просвет(это через весь то стольный град Сайн-Питерсберг :evil: ) Вощем,приехал на эту улицу(по-моему Сикейроса или как то на "С"),подождал там приемщика-вышел ко мне этакий "чОткий пацанчег",посмарел направление и заявил,мол,мы твое корыто брать на ремонт не будем,т.к. у тя запчасти под замену,а мы их не заказываем ващще. :? Я тут в шоке такой весь вышел. Звоню в страховую.Предъявляю нормально так(я же тоже как-никак чОткий пацанчег в своем роде :D ).Мне менеджер Елена(оч красивая особа,кстати) говорит,типа шоб я позвонил через пол часа-они все решат.Перезвонил через час-решили.Сказали подойти к какому то Александру,назвать пароль,получить отзыв на пароль,предъявить черную метку и т.д.,и только тогда он меня выслушает.В итоге так и сделал.Подошел к инф.стойке,позвал Александра(про пароли-это была шутка,ессиче,но их конспиративность понравилась :shock: ),-это все увидел манагер отдела продаж и начал меня пытать,типа почему мне нужен именно Александр,а почему я хочу именно его увидеть,а я ващще по какому вопросу,и т.д. В один момент я поймал себя на мысли,что хочу его послать,но проявил свою самурайскую выдержку и все ему объяснил-я ведь гуманист...хотя мог бы и полоснуть :D В итоге отвели меня к Александру,он сказал что зап.части НА СКЛАДЕ В РЕЗЕРВЕ,записал меня на 21-е число,мы взаимно облобызались на дорожку и я отвалил восвояси.Вот такая интересная история.Посморим как сделают,но начало многообещающее :cry:
Чем бы дитя не тешилось,лишь бы своих не натворило....
Изображение
Алик
Punto - Маньяк

Сообщение Alenka 01 июн 2009, 23:26

С Гриффином мне посчастливилось пообщаться 4 раза... Итак:
История №1.
В Гриффине на Просвете я как раз и покупала своего Пунтика. У всех людей-клиентов так сказать, с кем я там пообщалась (а побывать мне там пришлось ох какое хорошее количество раз, хорошо диванчик там имеется) сложилось одно впечатление: чешутся там только до того мгновения, как мани перетекают из кошелька в их кассу!Так было и при покупке автмобиля у них (мне дали ключи, документы и сказали где стоит моя машина, сев в которую я не знала даже как открыть багажник и есть ли там запаска и что-нидь еще, манагер даже не встал из-за стола!!! Представляю с какими бы я стояла глазами, если б это была моя первая машина!). С оформлением кстати меня тоже долго выгуливали из одного корпуса в другой.
История №2.
Когда приехала к ним на первое ТО меня пропасли в мороз на улице 5 часов (хотя обещали поменять масло за 2 часа :D ), единственной претензией к тому моменту к машине было одно: в багажнике не горел свет. Через 5 часов тестирования ломпочки в багажнике меня обрадовали тем, что замок задней двери сломан, и чтоб свет загорелся его придется менять, а он там очень сложный, интегрированный 8-) ! Манагер Алексей, заведующий там всем сервисом окромя запчастей вроде как, долго рассказывал мне, что лампочка в этом месте вовсе не нужна. Дабы машина была на гарантии, я решила отстоять свои законные права и затребовала у них поменять замок. Замок заказали, предложили заплатить аж 14 российских килотугриков (хотя замок вроде как должен стоить не более 7!), на что я опять ткнула пальчиком в гарантию и напомнила им про Закон о защите прав потребителей. Мне пообещали позвонить через 2 недели.
История №3.
Прошло 2 недели и позвонила им конечно я. Мне сказали, что замок на склад пришел, но мой он или не мой надо выяснить. Еще 3 дня я боролась в телефонных баталиях за замок, который мне ставили 6 часов! За это время я успела изучить все прилегающие магазины, которые расположены отнюдь не близко... Кстати, еще очень долго меня шантажировали тем, что машину, которую я мыла накануне собственными руками надо помыть за примерно 300р, иначе замок вставлять не будут! В то что машин не грязный им почему-то не верилось. Но к вечеру на немытой машине лампочка загорелась! :idea:
История №4.
Спустя 2 месяца на моем любимом Пунтике какие-то, извиняюсь, уроды выбили стекло на задней двери. Было утро субботы, страховая не работала. Оставлять машину без стекла на улице 2 дня страшно. Звоню в Гриффин, интересуюсь скока стоит цена вопроса. Мне рассказали, что стекла у них нет и не будет и любезно подсказали телефончик Соллерса, дабы даже если я и раскопаю стекло, все равно вставлять они мне его по каким-то неведомым причинам не будут. Стекло пришло через 2 недели и вставляли мне его в Соллерсе на Пионерской. Не могу сказать, что от него у меня остались более положительные эмоции чем от Гриффина, дабы помариновали меня там тоже прилично, но это уже совсем другая история. На второе ТО я все-таки наверно поеду в Гриффин, запасясь книжками, кроссвордами и терпением...

Сорри за длинный пост :oops: Просто накипело!))))
Alenka
Новичок

След.

Вернуться в Ремонт и ТО*