Здравствуйте дорогие форумчане! Повезло! - подумал я когда приобрел Grande Punto 1.4 2008 на роботе с реальным пробегом в 46 тыс, и одной хозяйкой которая каталась на нем на дачу и обратно с 2010 г.
Диагностика компом, а так же ходовки и других узлов показала все в идеальном состоянии.
Приобрел я ее 4 дня назад - 30 августа, и с тех пор не нарадуюсь ощущениями от езды, реально очень нравиться. Это мой 6-й авто и стаж вождения у меня около 10 лет.
До этого были только немцы, с итальянцем решил познакомиться впервые. Слышал про проблемы с роботом на этой модели, но после того как прокатился перед покупкой и понял что он работает идеально, поверил что это обойдет меня стороной. Увы... 4 дня я ездил без каких либо проблем. Сегодня вечером я решил доехать до кинотеатра с женой и очень удивился когда машина выехав на задней передаче с парковки отказалась переключаться дальше первой передачи, после нескольких подгазовок внезапно "резко толкнула" на вторую на 5-6 тыс оборотов... И так до самого места назначения, постоянно отказывается переключаться дальше первой, или второй... иногда сам подтыкаю, иногда то с задержкой то с толчком но переключается. После перерыва на фильм при движении домой ситуация повторилась в точности...
Очень расстроился... Возможно не потому что сломалась, а потому что временем своим дорожу, с фиатами ранее дела не имел и ума не приложу куда бежать... Все мои ремонтники только по немцам... Что делать подскажите пожалуйста? Подскажите человека или сервис в МСК, желательно доступный по финансам, который поможет мне решить эту проблему, т.к. очень нуждаюсь в ежедневном передвижении.
Да, и у хозяйки так же сохранился последний заказ наряд с последнего ТО, где 14 августа диагностировали все и долили масло в коробку.