Друзья, злой страховщик (сам или попросил админа) не выдержал критики и утянул мою печальную тему в свой раздел "Покупка автомобиля. Страхование" (Странно, конечно, ведь вопросов о покупке или по офромлению страховки у меня не было. Скорее вопросы были по ремонту и вообще "что делать?"). Осуждать меня за то, что не было денег на КАСКО - удел страховщика. Гадость не сказал, но гадость сделал. Ну да ладно. Бог ему судья и мне тоже..... Кто хочет почитать историю, она в разделе страхования (покупка автомобиля):
viewtopic.php?f=46&t=5008&st=0&sk=t&sd=a&start=15
Задаю вопрос тому, кто не прошел мимо моей темы и искренне посочувствовал (СПАСИБО за поддержку!! Лед тронулся, уверенности прибавилось, нашлись добрые люди, которые уже помогают. Все в один голос говорят, что страхование в нашей стране гнилое по сравнению с европейским, например. Это я услышала даже от тех, кто работает в руководстве одной из известных страховых компаний. Так что будем преодолевать трудности):
В конце недели отдаю машину в сервис. Думаю между Соллерс или ФиатАРМ ("Горячая линия" ФИАТ сказала, что АРМ все еще официальный дилер и лицензия на ремонт у них имеется). Что посоветуете?? Или к известному д.Жене, не зря ведь о нем такая добрая молва? Но машина на гарантии, пробежала еще совсем мало.