• Реклама

Ремонт после ДТП. Диллема.

FIAT Grande Punto
*ТО - Техническое Обслуживание

Модераторы: 44., djfj

Ремонт после ДТП. Диллема.

Сообщение whiteviolet 20 окт 2010, 15:49

Друзья, злой страховщик (сам или попросил админа) не выдержал критики и утянул мою печальную тему в свой раздел "Покупка автомобиля. Страхование" (Странно, конечно, ведь вопросов о покупке или по офромлению страховки у меня не было. Скорее вопросы были по ремонту и вообще "что делать?"). Осуждать меня за то, что не было денег на КАСКО - удел страховщика. Гадость не сказал, но гадость сделал. Ну да ладно. Бог ему судья и мне тоже..... Кто хочет почитать историю, она в разделе страхования (покупка автомобиля):
viewtopic.php?f=46&t=5008&st=0&sk=t&sd=a&start=15
Задаю вопрос тому, кто не прошел мимо моей темы и искренне посочувствовал (СПАСИБО за поддержку!! Лед тронулся, уверенности прибавилось, нашлись добрые люди, которые уже помогают. Все в один голос говорят, что страхование в нашей стране гнилое по сравнению с европейским, например. Это я услышала даже от тех, кто работает в руководстве одной из известных страховых компаний. Так что будем преодолевать трудности):
В конце недели отдаю машину в сервис. Думаю между Соллерс или ФиатАРМ ("Горячая линия" ФИАТ сказала, что АРМ все еще официальный дилер и лицензия на ремонт у них имеется). Что посоветуете?? Или к известному д.Жене, не зря ведь о нем такая добрая молва? Но машина на гарантии, пробежала еще совсем мало.
whiteviolet
Новичок

Re: Ремонт после ДТП. Диллема.

Сообщение renov_ins 20 окт 2010, 16:19

"Злой страховщик" никого не просил и сам ничего не делал, а высказал свое ИМХО.
И хватит тут возню разводить.

По теме : По ремонту однозначно АРМ - там мастера адекватные, ремонтировал свою Альфу там еще до фиата
У Жени сейчас стало несколько дороже, но тоже адекватно
Страхование КАСКО, ОСАГО. 8-903-209-51-55. Женя
Был GP 5D DY MTA Dualogic + опции

Изображение
renov_ins
пунтоватый

Сообщение Avanturist 20 окт 2010, 18:50

Странно, а зачем тему дублировать и никто не переносил ее. Как была в разделе Ремонт и ТО, так и висит.

Мое мнение, забудьте о данном страховом случае и восстанавливайте часть за свой счет, часть по страховке, да и сумма не так критична, как я понял. Тут ничего не поделаешь и ваше время-нервы будут дороже, уж поверьте, занимаясь независимой экспертизой и потом судом. С точки зрения юриста, я бы, конечно же порекомендовал вышеописанные действия другими участниками, но с ОСАГО, обычно выходит все по-минимуму.
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение whiteviolet 20 окт 2010, 19:33

Avanturist писал(а):Странно, а зачем тему дублировать и никто не переносил ее. Как была в разделе Ремонт и ТО, так и висит.

Тему перенесли в раздел "Страхование", но сегодня же вернули в тех.раздел, за что спасибо.
whiteviolet
Новичок

Сообщение Юра 20 окт 2010, 20:37

все-таки я за то, чтобы тема про страхование была в соответствующем разделе про страхование, т.к. это будет соответствовать структуре разделения контента сайта, и возможно поможет в будущем тем, кто попадет в подобную ситуацию, т.к. искать тему про страхование в первую очередь будут именно в разделе страхование
КОМУ НАКЛЕЙКУ MYPUNTO!?
Как вставить в сообщение видео-ролик из ютуба
Как вставить в сообщение гугл-карту

Buongiorno Italia con caffé ristretto
le calze nuove nel primo cassetto
con la bandiera in tintoria

e una 600 giù di carrozzeria
Юра
Администратор сайта

Сообщение psygnosis 20 окт 2010, 21:24

Avanturist писал(а):Мое мнение, забудьте о данном страховом случае и восстанавливайте часть за свой счет, часть по страховке, да и сумма не так критична, как я понял.

+1
psygnosis
пунтоватый

Сообщение nio 21 окт 2010, 08:43

Юра писал(а):все-таки я за то, чтобы тема про страхование была в соответствующем разделе про страхование, т.к. это будет соответствовать структуре разделения контента сайта, и возможно поможет в будущем тем, кто попадет в подобную ситуацию, т.к. искать тему про страхование в первую очередь будут именно в разделе страхование

Юрий! Однако обоснование махрового юриста :D
А так в чем диЛеММа, я не понял?
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение whiteviolet 21 окт 2010, 09:06

А так в чем диЛеММа, я не понял?

в выборе автосервиса: где адекватно и по приемлиым ценам? думаю в арм или соллерс податься... про МегаМоторс много плохого написано.
whiteviolet
Новичок

Сообщение renov_ins 21 окт 2010, 10:52

я бы ставил вопрос - АРМ или фИАТ-КЛУБ
Страхование КАСКО, ОСАГО. 8-903-209-51-55. Женя
Был GP 5D DY MTA Dualogic + опции

Изображение
renov_ins
пунтоватый

Сообщение Avanturist 21 окт 2010, 14:33

АРМ-сервис. Технический директор Николай на белой Фиат Мариа, мастера Сергей и Владимир. Очень адекватные люди, бывают косяки, что в цвет не попадали, но исправляли без вопросов. Имеется свой склад + заказ запчастей по ним с наценкой, конечно. Но без наценки можно купить в магазине на ул. С. Радонежского (тут адрес имеется) в разделе магазины: http://reference.mypunto.ru/
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Вернуться в Ремонт и ТО*