• Реклама

Педали в GP

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

Педали в GP

Сообщение Ragazza 23 июн 2012, 23:12

Мальчики! Скажите мне, блондинке, пожалуйста, как можно сделать педаль тормоза чуть ниже? Кнопок управления из салона я не нашла, в инструкции об этом тоже не сказано. Она как-то очень высоко получается для меня и приходится водить на гоночный манер двумя ногами, а иначе время торможения увеличивается..да и плохо я правую чувствую :oops:
CLS550 Lorinser (вхлам), Lexus RX300 &Cadillac Escalade II - было, но прошло. INFINITI QX56 и Pontiac Firebird Trans Am '77 - продано. И гранде пунто тоже продан)
Nothing is as far away as one minute ago..
Ragazza
Punto - Маньяк

Педали в GP

Сообщение DanKA 24 июн 2012, 08:37

Ragazza писал(а):Мальчики! Скажите мне, блондинке, пожалуйста, как можно сделать педаль тормоза чуть ниже? Кнопок управления из салона я не нашла, в инструкции об этом тоже не сказано. Она как-то очень высоко получается для меня и приходится водить на гоночный манер двумя ногами, а иначе время торможения увеличивается..да и плохо я правую чувствую :oops:

:D в Пунто нет такой функции, не регулируются они, всё-таки машина это малолитражка отнюдь не премиума...
Punto New 2012 & SY Actyon TD AWD
DanKA
пунтоватый

Вернуться в Общие вопросы