У меня огнетушитель, аптечка, трос и еще мелочи всякие типа гаечных ключей лежат в одной сумке, которая лежит в багажнике как прибитая Продаются еще сумки-комплекты с липучками на дне - ваще тема
К слову, у меня у кореша одного болтающийся по багажнику огнетушитель как-то раз сильно ударился и сработал Было неожиданно
вожу туристический рюкзак с продуваемой спиной, в нем есть куча всего в т.ч. и аптечка-знак-огнетушитель... спинка шершавая, не дает рюкзаку болтаться в багажнике
Don't bend, don't break, don't back down.
Был Fiat GP 5D Dynamic 1.4i 8V 5MT 2007 Grigio Pessimo Umore... Прощай, Серый Мыш.
А я все присматриваюсь к нише справа, огнетушитель встает в нее как будто там для него место и было, тока надо крепление придумать. А вообще рекомендуют его возить в салоне для быстрого доступа.
К задней полке? Внутри салона? Как-то не алё В салоне рекомендуется,это да,но вот куда пристроить двухлитровый огнетушитель они что-то порекомендовать не могут) У меня был небольшой,размером с Макрофлекс,входил под сидение.
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет! "А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча! Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!" (с) Э.М. Ремарк
вандализм канешно)) но у GP в багажнике справа и слева есть впадины, вот в правую на саморезы к кузову я закрепил два обрезка камеры и огнетушитель там висит, если кому будет интересно приложу фото
Вы конечно извиняйте, не ГП у нас.. Под пасажирским сиденьем, сзади- прям как спецместо под 2-х литровый. Даже на грунтовке как влитой..И вынимается просто..
Fiat Grand Punto (2007) 1.4 16v Когда-то был вороной...нонче преимущественно грязный)