44. писал(а):FreeTiller
Думаю это не та статья расходов по которой нужно экономить.
Avanturist писал(а):Я бы не парился на счет необходимости заливать именно "заводского ОЖ". Для доливки главное выбрать "проверенного" производителя (Мобил, Кастрол или иной), главное не за 30-50 р., а не ниже 250 и выше за литр. Заводской Парафлю - лучший из ОХ, как мне кажется, да и купить его сейчас не проблема, у нас в каждом 2-м крупном магазине автозапчастей.
FreeTiller писал(а):Avanturist писал(а):Я бы не парился на счет необходимости заливать именно "заводского ОЖ". Для доливки главное выбрать "проверенного" производителя (Мобил, Кастрол или иной), главное не за 30-50 р., а не ниже 250 и выше за литр. Заводской Парафлю - лучший из ОХ, как мне кажется, да и купить его сейчас не проблема, у нас в каждом 2-м крупном магазине автозапчастей.
Уважаемый, это у вас в Москве видно на каждом углу Парафлю торгуют, а у нас ее надо заказывать. А если принспичит срочно подлить без ущерба аппарату? Понятно, что это не жидкость имени Дзержинского, но и Мобиль разного цвету и качеству бывает. Или непременно мешать красное с красным?
44. писал(а):FreeTiller
Я сам живу не в Москве...заказывал в екзисте 3 литра..ждал неделю. Сандро,а зачем выбирать,подбирать,пытать судьбу и т.д.? Залита парафлю....купил-залил и спи спокойно.
joni писал(а):Залита парафлю красного цвета,уже на отметке мин. екзист предлагает красный только бочками,синий пожайлуста литрухами.Подскажите,что делать.Синий понятно смешивать нельзя,а вот красный предлагают взамен парафлю,немецкий HEPI вроде так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1