• Реклама

Водоотталкивающая жидкость для стекол

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

Водоотталкивающая жидкость для стекол

Сообщение AlexanderGP 14 июн 2007, 18:38

Кто нибудь пользуется водоотталкивающей жидкостью? Я на старой машине регулярно намазывал и растирал стекла. очень здорово помогает, особенно боковые стекла и зеркала. На скорости 50 уже все капли сдувает прото и все стекло сухое. Однако на новом ГП у меня что то дворники как то дергаться стали по намазанному стеклу, пришлось их из омывателя помыть... А в омывателе что то залито проспиртованное видать, теперь дворники дергаться перестали но думаю и весь слой смылся.
AlexanderGP
Punto - Маньяк

Сообщение Black Suede 14 июн 2007, 19:49

Я не пробывал! :)
Black Suede
Punto - Маньяк

Сообщение SMF 15 июн 2007, 08:27

Дедовский метод. 10 лет им пользуюсь. Берёте табак, газету и трёте им на чистое стекло. :wink: Есть более продвинутые технологие, наример экспресс полировка на мойках, к керехеру подключают балончик с жидкостью, поливают машину, через 4-5 минут смывают, на этае смыва уже виден эффект, ричём вода отталкивается со всей поверхности авто. У нас стоит 100 руб.
SMF
пунтоватый

Сообщение Black Suede 15 июн 2007, 14:42

SMF писал(а):Дедовский метод. 10 лет им пользуюсь. Берёте табак, газету и трёте им на чистое стекло. :wink: Есть более продвинутые технологие, наример экспресс полировка на мойках, к керехеру подключают балончик с жидкостью, поливают машину, через 4-5 минут смывают, на этае смыва уже виден эффект, ричём вода отталкивается со всей поверхности авто. У нас стоит 100 руб.

Делаю такую полировку постоянно!ТОлько в Москве она стоит подороже! :) Но с мойщиками договариваюсь за 100 им в карман! :) Действительно работает! :)
Black Suede
Punto - Маньяк

Re: Водоотталкивающая жидкость для стекол

Сообщение haronjaka 10 ноя 2010, 12:05

жидкость антидождь называется, я себе для мото шлема брал, заодно и пунтик намазал.
боковые и все остальные стекла- оч хорошо, а лобовуху натирать больше не буду, ибо дворники мазать стали, особенно заметно ночью((
дорога возникает под шагами идущего
haronjaka
Новичок

Вернуться в Общие вопросы