Добрый день всем. Купил пол годика назад свою первую машину! А именно Гранде Пунто 2006 г.в. 1.4 бензин 8v с РКПП. Все ничего, но через 3 месяца что-то случилось то-ли с брелком, то-ли с центральным замком. к слову, сигнализации никакой нет, только штатный выкидной ключ с пультом.
Суть в том, что когда с ключа нажимаешь кнопку закрыть - ничего не происходит. тоже самое и с кнопкой открыть или открыть багажник. Батарейку поменял, но проблема осталась с той лишь поправкой, что теперь кнопки МОГУТ сработать. именно подчеркиваю МОГУТ, потому что можно нажать и 10 и 20 раз подряд, и сработает только 1 раз. может сработать и с первого иногда! но это редко.
И фиг бы с дверьми, но вот багажник! очень не удобно из магазина с пакетами или с каким то грузом сначала открыть дверь (ключем вручную!), а потом нажать кнопку на панели приборов чтобы открыть багажник...
Грешу на пульт, но не знаю что с ним делать. официалов у нас нет в радиусе 700 км, а из-за пульта ехать как то не охото)) кто что может посоветовать? может кто сталкивался с подобным, а не с тем когда АБСОЛЮТНО не работает пульт? может быть где-то что-то замыкает, но это моя первая машина, да и в устройстве я пока не силен. подскажите в каком месте смотреть?
спасибо заранее!