Санек писал(а):Температура -23, двигатель затроил, автомобиль прогрел заработала, проверил свечи стоят, возможно провода высокого напряжения крякнули. Задняя подвеска брякает, проверил ледышек нет, из багажника все убрал, без изменений. Дверь при открытии и закрытии скрипит смазал без изменений. На скорости 90 периодически бросает, то в право то в лево, педаль сцепления все туже и туже, усилитель руля деревенеет (у знакомого на фокусе такая же гадость, поменял жидкость стало лучше). При открытии ключом водительской двери, пассажирская зачастую не открывается.
По поводу троения, Я с этим уже сталкивался, и не один раз на других авто посмотри на выхлоп если выхлоп непрерывен то без вопросов но если как у меня прерываеся значит однозначно один из горшков не фурычит. По поводу (но потом все- ТВОЯ ЦИТАТА) проедься на скорости 90 км и -25 С минут 20 все узнаешь сразу.SMF писал(а):Санек писал(а):Температура -23, двигатель затроил, автомобиль прогрел заработала, проверил свечи стоят, возможно провода высокого напряжения крякнули. Задняя подвеска брякает, проверил ледышек нет, из багажника все убрал, без изменений. Дверь при открытии и закрытии скрипит смазал без изменений. На скорости 90 периодически бросает, то в право то в лево, педаль сцепления все туже и туже, усилитель руля деревенеет (у знакомого на фокусе такая же гадость, поменял жидкость стало лучше). При открытии ключом водительской двери, пассажирская зачастую не открывается.
Да не троит он... Он так работает...Задняя у меня тоже бухает, всё вытряхивал, полку снимал, сиденья задние снимал, ничего не помогает... попробуй снять панель обшивки крышки багажника... Сцепление деревенеет, усилитель тоже, но потом всё прогревается...
Санек писал(а):По поводу троения, Я с этим уже сталкивался, и не один раз на других авто посмотри на выхлоп если выхлоп непрерывен то без вопросов но если как у меня прерываеся значит однозначно один из горшков не фурычит. По поводу (но потом все- ТВОЯ ЦИТАТА) проедься на скорости 90 км и -25 С минут 20 все узнаешь сразу.SMF писал(а):Санек писал(а):Температура -23, двигатель затроил, автомобиль прогрел заработала, проверил свечи стоят, возможно провода высокого напряжения крякнули. Задняя подвеска брякает, проверил ледышек нет, из багажника все убрал, без изменений. Дверь при открытии и закрытии скрипит смазал без изменений. На скорости 90 периодически бросает, то в право то в лево, педаль сцепления все туже и туже, усилитель руля деревенеет (у знакомого на фокусе такая же гадость, поменял жидкость стало лучше). При открытии ключом водительской двери, пассажирская зачастую не открывается.
Да не троит он... Он так работает...Задняя у меня тоже бухает, всё вытряхивал, полку снимал, сиденья задние снимал, ничего не помогает... попробуй снять панель обшивки крышки багажника... Сцепление деревенеет, усилитель тоже, но потом всё прогревается...
при разгоне что-то очень сильно начало стучать, звук схож с хрустом гранаты, звук такой же, но при разгоне на прямой... Всё разобрали, ничего не нашли.
При троганьи, если резко отпустить педаль сцепления и давануть на газулю, появляется стук, ощущени, будто движок бьётся о кузов...
SMF писал(а):Всё, все обозначенные ранее проблемы исправлены... Теперь абсолютно беспроблемный автомобиль, только мелочи небольшие...![]()
Тянуть вправо перестала, откалибровали датчик положения руля...
Бухание задней подвески исправили в точности, как об этом писал наш Уфимский коллега...
Треск при разгоне убрали, колотила выхлопная об защиту, придётся систематически заезжать и выпрямлять защиту...
Сделали диагностику, усё в полном порядке, ни одной ошибки не обнаружено, всё работает как часы...
Malyaska писал(а):А я вот думаю куда обращаться по поводу гудящей печки и треска в торпеде... Еще в руль трясет когда печка на max работает...
SMF писал(а):Malyaska писал(а):А я вот думаю куда обращаться по поводу гудящей печки и треска в торпеде... Еще в руль трясет когда печка на max работает...
Обращаться по месту приобретения авто, излагать свои претензии и требовать устранения недостатков...
Avanturist- писал(а):SMF писал(а):Malyaska писал(а):А я вот думаю куда обращаться по поводу гудящей печки и треска в торпеде... Еще в руль трясет когда печка на max работает...
Обращаться по месту приобретения авто, излагать свои претензии и требовать устранения недостатков...
Не по месту приобритения, а в любой дилерский сервис можно обращаться!
Malyaska
Слушай и правда, что ты ждешь чего то - взял бы и съездил и пусть устраняют!
Avanturist- писал(а):SMF писал(а):Malyaska писал(а):А я вот думаю куда обращаться по поводу гудящей печки и треска в торпеде... Еще в руль трясет когда печка на max работает...
Malyaska
SMF писал(а):Avanturist- писал(а):SMF писал(а):Malyaska писал(а):А я вот думаю куда обращаться по поводу гудящей печки и треска в торпеде... Еще в руль трясет когда печка на max работает...
Malyaska
В ЗоЗП чёрным по белому написано, по месту приобретения... никаких дилерских центров и сервисов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1