Xpress 13 сен 2014, 21:36
ну сегодня заметил то что когда прогрел машину до норм температуры, едит норм, даже если крутишь ДВС до 4к оборотов, потом в непонятный момент все равно на 1-2 передачах а и иногда на остальных можно заметить при 3.3- 3.6 оборотах шелест, не знаю как это объяснить. Ну похож как будто два камня друг об друга трутся, или как шестерни на сухую работают. Не знаю, странность что это пропадает при 4к оборотах и выше, и при холостом ходе как не крути ДВС такого нет. Заказал подушки все, заказал ремни и натяжители, сделаю полное ТО кроме колодок и дисков, так как живые. Посмотрю что изменится.
Но думаю что все же это подушки, так как выглядят изношенными, и звук то глухой, и совпадает с оборотами двигателя. Может двигатель либо с корпусом где то контактирует при этих напрягах, либо с защитой. Других пока соображений нет.
Еще проявилась болячка частая, при выворачивании направо полностью и налево руля, иногда раздается удар, типа выстрел, по прочитанному понял что это опорник да? Сколько он прожить еще может?
Не огорчайся, если есть руки и мозги, всегда найдешь выход.