• Реклама

Карточка FIAT CODE и ключи

FIAT Grande Punto

Модераторы: 44., djfj

Re: Карточка FIAT CODE и ключи

Сообщение Vital 12 мар 2010, 20:36

Коллеги, что можете посоветовать? При покупке авто менеджер выдал пакет со вторым ключом и карточкой с кодами. Сразу при покупке второй ключ не проверил на предмет соответствия замкам авто. Приехав домой забыл о запасном ключе на 1,5 месяца. На днях решил попробовать работоспособность запасного ключа - проверка показала ключ не мой. Поехал в салон - там руками разводят говорят надо было сразу проверять. Решение проблемы заказ дубликата за свой счет. А может и карточка с кодом не моя? Задал им этот вопрос - только руками развели. Скажите кто знает на Активе 2008 г.в. какие должны быть ключи: один выкидной, а запасной обычный или оба обычных?
Vital
Новичок

Сообщение wind 12 мар 2010, 22:46

ключь личинку проворачивает или нет???? если не проворачивает то точно не ваш и карточка скорее всего тоже ... если проворачивает но не заводит ... то скорее всего карточка ваша а ключь можно уже выкинуть (или оставить на случай что все замки закроются когда ключи внутри)

и ключи и копию карточки можно по вину заказать с завода (через диллера)

проверить карточку можно ваша или нет .... только долго расписывать как вводить аварийный код педалью ... замотав рабочий ключь в фольгу
wind
пунтоватый

Сообщение SergZX 12 мар 2010, 23:08

ключ, блин, без Ь !!!
▄▀▄▀▄▀▄█▓▒░ F I A T ░▒▓█▄▀▄▀▄▀▄
SergZX
пунтоватый

Авто: GP 1.4v8MTA (продан), i30 1.6v16AT, cee'd jd 1.6v16MT

Сообщение Vital 13 мар 2010, 16:25

Лечинку не поворачивает, т.к. проточка на ключе совсем другая. В отделе заказа запчастей так и сказали, что будут заказывать по VIN коду авто, если есть желание. Цена вопроса - 6500р - обычный ключ, с кнопками-12000 р.
Vital
Новичок

Сообщение wind 13 мар 2010, 22:42

с чужой карточкой новый ключ не пропишут ...
wind
пунтоватый

Сообщение rmx 10 май 2012, 06:37

...спустя почти 4 года обнаружил,что второй (запасной) ключ не подходит ни к дверям ни к замку зажигания...
дилера у кого покупал авто уже нет, претензий предъявлять не к кому, если только на горячую линию фиат обратиться ?...
и еще можно ли без фольги и манипуляций с педалью проверить карточку фиат код, вдруг она тоже не подходит?
rmx
Punto-вод со стажем

Сообщение psygnosis 10 май 2012, 11:17

У меня вот тож вопрос про код. В букваре есть страничка с нарисованной карточкой и на ней совершенно другим шрифтом выбит код. Он актуальный или у всех один и тот же?
psygnosis
пунтоватый

Сообщение Ragazza 14 май 2012, 22:43

А заказ карточки сколько стоит примерно?
CLS550 Lorinser (вхлам), Lexus RX300 &Cadillac Escalade II - было, но прошло. INFINITI QX56 и Pontiac Firebird Trans Am '77 - продано. И гранде пунто тоже продан)
Nothing is as far away as one minute ago..
Ragazza
Punto - Маньяк

Сообщение wind 15 май 2012, 05:40

rmx писал(а):...
и еще можно ли без фольги и манипуляций с педалью проверить карточку фиат код, вдруг она тоже не подходит?

можно ли не воткнув ключ в замок проверить он него ли он? .... можно заказав дубликат через дилера и сравнив их.... в данном случае дубликат карточки по вину
wind
пунтоватый

Сообщение rmx 02 июл 2012, 06:59

проверить карточку можно ваша или нет .... только долго расписывать как вводить аварийный код педалью ... замотав рабочий ключь в фольгу[/quote]

прочитал процедуру запуска двигателя с помощью карточки....а в конце предупреждение:что после этой процедуры нужно к дилеру ехать,иначе постянно так придется заводить...или я что-то неправильно понимаю?
rmx
Punto-вод со стажем

Сообщение wind 02 июл 2012, 09:27

rmx писал(а):,иначе постянно так придется заводить...или я что-то неправильно понимаю?

бред ... никуда ехать не нужно не в какой аварийный режим машина не переходит ... ехать нужно если есть проблемы изначально т.к. без дилера их своими силами всеравно не решить
wind
пунтоватый

Сообщение wind 04 июл 2012, 13:25

rmx писал(а):.

можно еще одним способом через сканер войти в процедуру активации ключа .. если пустит карточка ваша ....если нет то нет...
wind
пунтоватый

Сообщение Ragazza 18 июл 2012, 23:43

приехала вчера в "Аврору" за долгожданной карточкой. Дают листик формата А4. Я смотрю на них...удивленно. Манагер задает вопрос:
- Вы у нас прописывать будете?
- А что тут можно прописывать?! Я вообще-то еще два месяца назад пластиковую карточку заказывала, а не факс с парой кодов. Тут еще один должен быть от магнитолы.
- Вот и мы подумали, что это, наверное, не то. Вы уж нас извините, мы вам еще раз ее перезакажем. Просто у итальянцев небольшой переезд офиса и они тупят..
Дорогие пунтоводы! Это только мне так "везет"?
CLS550 Lorinser (вхлам), Lexus RX300 &Cadillac Escalade II - было, но прошло. INFINITI QX56 и Pontiac Firebird Trans Am '77 - продано. И гранде пунто тоже продан)
Nothing is as far away as one minute ago..
Ragazza
Punto - Маньяк

Сообщение DanKA 19 июл 2012, 08:12

Ragazza писал(а):приехала вчера в "Аврору" за долгожданной карточкой. Дают листик формата А4. Я смотрю на них...удивленно. Манагер задает вопрос:
- А что тут можно прописывать?! Я вообще-то еще два месяца назад пластиковую карточку заказывала, а не факс с парой кодов. Тут еще один должен быть от магнитолы.
- Вот и мы подумали, что это, наверное, не то. Вы уж нас извините, мы вам еще раз ее перезакажем. Просто у итальянцев небольшой переезд офиса и они тупят..

неа, помнится, когда распродавали 8й год, а под конец была куча машин-некомплектов, так вот, когда восстанавливали ключи, как раз присылали именно "бумажку", а не пластик.
Punto New 2012 & SY Actyon TD AWD
DanKA
пунтоватый

Сообщение wind 19 июл 2012, 09:20

Ragazza писал(а):приехала вчера в "Аврору" за долгожданной карточкой. Дают листик формата А4. Я смотрю на них...удивленно. Манагер задает вопрос:

пластик никогда не присылали ... дубликат всегда шел как ксерокопия (по запросу течении 3х дней)... по поводу магнитолы с нее нужно списывать данные с шильдика самой магнитолы ... вин машины вам не поможет .... с него и присылают код магнитолы
wind
пунтоватый

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы