renov_ins писал(а):пищало всегда! не беспокойся
SMF писал(а):Вспомнил ещё: после мойки или дождя, если опустить и поднять стекло, оно всё сырое и в грязевых разводах. Это ведь тоже косяк. Воды в двери точно не должно быть.
antas писал(а):Кошмар ребята, новая машина так не должна себя вести, старой то не позволительно, а новой и по давно....(((
Может съездить на диагностику? при этом ни каких лампочек паники не загораются.
Еще, четко стал слышен шум из под днища, видимо выхлопная труба об что задевает в задней части машины.
Ну и канечно, скрежеты и шумы, но видимо это изоленту нада мотать на ухи.
Самое интересное пробег 700км, эх...
antas писал(а):прочитал весь топик, охренел сколько проблем у этой машинки, мож все же фабию нада было брать???
кину свои пять копеек:
(писал уже об этом в другой ветке форума, никто не дал ответа)
столкнулся с тем что пунтец может не заводиться, первый раз было так,
1) припарковался на горке передком вверх, приблизительно 40-45 градусей подъем, вышел походил по магазу минут 15-20, сажусь ключом кручу, несхватилась, странно думаю, еще крутану по больше, снова нет, думаю БЛЯ.... опускаю ручник, чуток скатываюсь с горки, снова кручу, завелась.
2) седня припарковался на прямой дороге, постоял минут 5, крутанул ключом, завелась, воткнул заднюю передачу, тронулся, но чуток не догазовал (привычка от бэхи), заглохла, выключаюсь, кручу ключом ей пофиг не схватывает, проделал операцию 3 раза, не заводится скотина! Сидим с женою в машине, думаю как ее нахрен оживить, через 2-3 минуты снова пробую, ЗАВЕЛАСЬ!!!
Бенз 95 Лукоил.
Кошмар ребята, новая машина так не должна себя вести, старой то не позволительно, а новой и по давно....(((
Может съездить на диагностику? при этом ни каких лампочек паники не загораются.
Еще, четко стал слышен шум из под днища, видимо выхлопная труба об что задевает в задней части машины.
Ну и канечно, скрежеты и шумы, но видимо это изоленту нада мотать на ухи.
Самое интересное пробег 700км, эх...
antas писал(а):думаете дело в стартере? ну не знаю вроде он крутит нормально...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1