Ну почему же..можно пофантазировать,зная например,что бенза на несте и шел возится с порта в Ломоносове,куда попадает видимо водным путем из Финляндии,а......не с Киришского НПЗ
![Очень доволен :D](./images/smilies/kolobok_biggrin.gif)
Да, но почему-то страшные истории ходят и про Несте тоже44' писал(а):Ну почему же..можно пофантазировать,зная например,что бенза на несте и шел возится с порта в Ломоносове,куда попадает видимо водным путем из Финляндии,а......не с Киришского НПЗ
Алик писал(а):Вощем,други,расскажу свою историю.Не так давно по ошибке залил пол бака 92-го бенза на Лукойле.Не спрашивайте,почему я такой валенок,просто по телефону разговаривал,воткнул пистоль в бак,оплатил,а когда подошел обратно к колонке то аж как то ссыкотно стало...(хорошо что не саляру вставил)...вощем,стал думать,что же будет с моим махоньким моторчиком,как и че поделать.Но,пообщавшись с товарищем на КИА,который льет тока 92-й,при необходимом 95-м,малость успокоился.Подумал,что за один раз ниче не случиться,и решил поэксперементировать.Итог такой.Раньше расход ниже 10-ти по компу не опускался,бенз уходил как в трубу,но машинка ехала исправно и свои 170 с натягом набирала...На 92-м впервые в жизни добился расхода в 8.3,хотя стиль езды не менял...более того,на 92-м,как мне показалось,прием на низах улучшился,крутиться стала лучше,да и максималку выдавил 180 с гаком(хотя это не показатель ващще-сам понимаю)..И вот вопрос у меня возник-а че будет дрыгателю,если я буду лить исключительно 92-й.ЗЫ: Сейчас езжу на 95-м,т.к. в цене разница чисто психологическая-лишние 20 руб-это лажа.НО!!!Расход опять крутиться в районе 10.0-10.4...Кто че скажет???З.З.Ы: На 92-м не заметил каких либо лишних шумов и вибраций,заводилась машинка исправно...
WishMaster писал(а):А у нас кроме Лукойла мало кто ещё есть
Вообще чую у нас какой то город без альтернативный.
SGirl писал(а):WishMaster писал(а):А у нас кроме Лукойла мало кто ещё есть
Вообще чую у нас какой то город без альтернативный.
Вы не одни такие![]()
У нас кроме Татнефти и Татнефтепродукта ничего нет! Бензин не нравится.
Заправляюсь по возможности на Эксойле, как-то случайно забрела на эту заправку и усё - влюбилася
А, заправляюсь 95-м ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1