vav писал(а):а как узнать комплектацию, актив или динамик?
PENK писал(а):У меня тоже вопросы по комплектации, GP 2007г, в наличии: Эур, электропакет, КПП 5 роботизированная, противотуманки, бортовой компьютер, 2-х зонный климат-контроль!, 1,4 л. 77 л.с., на литых дисках, штатная магнитола с упр-ем на руле, ручки в цвет кузова, но НЕТ попогрейки, третьего подголовника, подлокотника . Как эта комплектация называется?
44. писал(а):Если еще нет подстветки в солнцезащитных козырьках,то тогда точно динамик. Попогрей и третий подголовник ни столь важны по своим причинам,а вот подлокотник весчь,но эта проблема решаема.
FreeTiller писал(а):У меня в Эмоушене всё есть, в том числе и электропечь. А вот подогрева сидений тоже нету. Похоже эта опция чисто для итальянцев, наши-то задницы привыкли к морозам .
FreeTiller писал(а):У меня в Эмоушене всё есть, в том числе и электропечь. А вот подогрева сидений тоже нету. Похоже эта опция чисто для итальянцев, наши-то задницы привыкли к морозам .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1