44-й писал(а):Ну...как тебе сказать..я даже не удивлен Хотя маляров их хвалят не нахвалят...Будешь забирать (смаря чего красили) смотри чтобы обшивки нормально посадили,чтобы резиновые уплотнители,пластиковые детали кузова не были испачканы краской..Незнаю чего красили,посмотри не испачкали ли локеры колес....Вобщем машина должна быть как новой...Перед тем как подписывать акт приемки...попроси чтобы выкатили на улицу на дневной свет.Погляди под разными углами на покрашенные детали,не должно быть никаких подтеков и неравномерного нанесения краски.....Я все к тому,что потом если продавать,опытный глаз все заметит и ты потеряешь в деньгах..
Dmitry 242 писал(а):Вот чорт! Мы на той недели сдали на покраску и замену стёкол, в том числе "тонированного" стекла задней пассажирской двери...
Альберт писал(а):punto-addict
Вообще канечно колхоз, когда стекла разные, придется тонироваться. А мне в последнее время очень нравиться лобовое тонированное зеленоватое, еще крановатое бывает. Самому вчера камешек попал в лобовое, страховая уже заказала новое 13100 рублей, интересно какое придет.
punto-addict писал(а):Вот и я думаю. Неужели Fiat столько разных расцветок стекол наштамповал, что трудно угадать какое придет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1