Всем привет! Теперь я буду тусоваться на этом форуме в связи с покупкой GP
Хочу рассказать как я заказывал свою ГП...
Никогда не думал, что я так западу на ГП. Короче, сижу на работе, подыскиваю себе тачилку и тут увидел, что ГП 2007 года продают со скидкой 30000 руб! Думаю, вот круто, найду в наличии и ждать не надо! Решил просто так заехать в ближайший от дома - "Восток-авто" (или как его там)... Посмотрел, покатался - прет тачка! Всё, загорелся, после разговора с манагером я понял, что найти Dynamic 5D 2007 г.в. с МКПП будет нелегко... А 2008 г.в. будет не раньше 1 июня и на 30000 руб. дороже. Пришел домой, начал обзванивать всех дилеров. Эмоций очень много ...
Звоню в ИНКОМ, манагер говорит, что якобы у них три 5-ти дверных динамика разного цвета Думаю, что-то не так... Уточняю еще раз... Да, три штуки, приезжайте, типа вот стоят... Ну я говорю жене, поехали, я нашел. 30 апреля, заторы, все на дачу, а мы по этим заторам с Преображенской площади через всю Москву... через все заторы... Приехали, поднимаемся на второй этаж ИНКОМА (там фиатики стоят). Манагер встретил хорошо, я ему предлагаю показать эти 3 авто, он начинает копаться в БД и говорит, что у них нет машин в такой комплектации
Ну мы начали наезжать на него, типа что по телефону одно, а на самом деле другое, на что он начал ссылаться, что БД обновляется постоянно, видимо выкупили... Короче, лепил всё что угодно, лишь бы мы согласились с ним... Потом мы начали требовать руководителя, на что получили ответ, что уже поздно и он уже уехал или сейчас уедет; с руководителем мы так и не поговорили. Манагер начал бегать, чего-то суетиться, потом приходит, извиняется и говорит, что типа виноваты, ошиблись... Записал наши координаты еще раз, комплектацию авто и сказал, что найдут и позвонят на следующий день, типа исправят ошибку!!! Сегодня 6 мая - никто не звонил
А, забыл сказать самое главное, когда мы говорили с ним о цвете авто, то просили показать пробники, на что он ответил, что у них в магазине нет ничего подобного, что ИНКОМ торгует очень большим ассортиментом авто и пробники на всех не соберешь!!! Вот вам и официальный дилер...
1 мая машину нашел в другом маге, но пока не скажу - чтобы не сглазить Как заберу, напишу свой отзыв о втором дилере.