natalia писал(а):FI HAT КЕПКА ГОЛУБАЯ 400.00
Странно,что за кепка......400рэ....
natalia писал(а):FI HAT КЕПКА ГОЛУБАЯ 400.00
44-й писал(а):natalia писал(а):FI HAT КЕПКА ГОЛУБАЯ 400.00
Странно,что за кепка......400рэ....
Как я понимаю, не важно где машина куплена. Любой официальный сервис должен обслуживать.mback писал(а):Где тогда будет производится ТО и гарантийный ремонт Фиатов приобретённых в Вашем салоне?
Пулька писал(а):Как \то?????????????????????Я туда записана на вторник на компьютерную диагностику-все время теперь чек горит.....
DanKA писал(а):Да есть где.... обслуживаться. Да, Аксель-ЛАЙН загнулся, больше они Фиатами заниматься не будут. Обслуживаться можно в Эльва Моторс, Суллерс, Аврора. На севере рекомендавл бы Соллерс, хоть там не так много спецов с многолетним опытом по итальянцам, но всё же есть свой человечек и они стараются быть лучшими.... На Юге рекомендую Эльву, не потому, что там работаю, а потому что знаю людей с сервиса, реально толковые ребята, работающие на совесть. По Авроре к сожалению не самые лучшие отзывы. Тем более скоро накатаю отчёт по кузовне- родственник туда СсанЁнг сдаст
Black Suede писал(а):P.S. К чертям дилеров! Добрый доктор Tundelta рулит!
44-й писал(а):Black Suede писал(а):P.S. К чертям дилеров! Добрый доктор Tundelta рулит!
А он тоже решает гарантийные вопросы? Хорошая реклама
lyalchik писал(а): особенно многолетние владельцы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1